您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区长王浩对接省旅发委并拜会高中印主任

2018-05-11 11:33  兵马俑在线  字号:T|T

5月10日下午,区长王浩带领区旅发委赴省旅发委对接汇报临潼区全域旅游工作,并拜会省旅发委主任高中印,省旅发委办公室主任郭宝才,政策法规处处长朱耀勋陪同座谈。

王浩从机制创新、服务优化、市场管理、旅游招商、产业融合、品质提升、宣传推介等方面,详细汇报了临潼区在推动全域旅游发展中所做的工作,指出了旅游业存在的问题,并提出了下一步的工作思路。省旅发委对临潼多年来为推进全省旅游业快速发展所做的贡献表示肯定,对临潼区在近期开展的一系列优化旅游环境,提升服务水平的举措给予高度评价。朱耀勋提出,临潼要走国际化、品质化、现代化的旅游发展道路,以实现景区内外一体化,城乡环境一体化,市民游客共享全域旅游发展成果。郭宝才提出,临潼要通过实施游客集散中心、服务中心,完善服务配套,有效解决旅游乱象,同时要注重旅游+融合发展,延长产业链。

高中印提出,临潼是中华文化的一张名片,更是文化旅游的著名IP,要围绕全省品质立游强旅目标,必须树立全球化视野,围绕国际化标准和现代化旅游业管理服务体系,高起点实施旅游品质提升,全产业链打造,全方位发展温泉旅游,乡村旅游,夜游及文化演艺,要不断转变观念,更新理念,以游客需求为引导,开发具有体验性、参与性,让游客自愿深度游的旅游产品,让兵马俑“活”起来,“动”起来,让文物开口讲故事,让兵马俑给全世界新的展现,不断发挥旅游业在城市建设、乡村振兴以及区域社会经济发展方面的积极带动作用,进一步提升旅游品质。同时从旅游环境,市场秩序,公共服务,智慧旅游等方面对临潼旅游业发展提出要求。王浩表示,将按照省旅发委及高中印主任提出的要求,高标准谋划和实施旅游品质提升举措,不断推进全域旅游高质量发展。

    全站热点
    未央徐家湾街道西航四校党支部学习传承“西迁精神”为大西安追赶超越发展贡献力量主题活动

    2018-05-11 09:16阅读

    未央:生命重于泰山 安全高于一切——百花小学开展防踩踏紧急疏散演习

    2018-05-10 15:56阅读

    未央:志存高远 破茧成蝶——西航一中2018届中考誓师大会隆重举行

    2018-05-09 18:50阅读

    未央结对子 送温暖 ——西安市西航一中扶贫工作纪实(二)

    2018-05-08 15:51阅读

    国土临潼分局组织召开2018年地质灾害防治工作暨业务培训会

    2018-05-07 11:47阅读

    周至:板房子镇政府开展民政救助活动

    2018-05-04 18:45阅读

    鄠邑区3000余人参加节前“大清理、大擦洗、大整治”活动

    2018-05-03 15:15阅读