您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼:学习《梁家河》 做新时代的追梦人

2018-06-03 17:21  兵马俑在线  字号:T|T

近日,公安临潼分局党委中心组开展了《梁家河》学习交流活动。分局党委在家成员、部分科队负责人参加了学习交流。学习交流由分局党委书记、局长陈文军主持。学习交流活动中,陈文军首先组织大家学习了《梁家河》一书中第一章节:《树高千尺忘不了根》有关内容。随后中心组成员开展了集中讨论。“树高千尺忘不了根”,不管走到哪里,习近平总书记始终牵挂着梁家河村民的温饱冷暖,总书记在梁家河这片土地孕育的大学问,值得每一名共产党员思考、学习,习近平在梁家河培育的为人民实干担当的情怀就是每一名共产党员的初心。

最后,陈文军就全局开展《梁家河》学习活动要求:一是在分局迅速掀起学习宣传《梁家河》的热潮,把学习《梁家河》与学习贯彻党的十九大精神紧密结合,认真感悟习近平总书记在知青岁月中为民造福、追求真理、埋头苦干、攻坚克难的精神实质;二是学思践悟、知行合一,不断从《梁家河》中汲取思想营养和精神力量,大力发扬习近平总书记在梁家河团结奋斗的实干作风和冲锋在前的担当情怀,用心谋事,潜心干事,恒心成事,为新时代临潼公安追赶超越做出新的更大的贡献;三是精心组织,分局政工部门要结合分局近期重点工作,加强宣传,挖掘典型,确保《梁家河》学习活动取得实效。

(公安分局 杨柳)

    全站热点
    未央区食品药监局开展无菌和植入性医疗器械监督检查

    2018-06-02 09:43阅读

    市委第七督查组进驻灞桥召开村“两委”换届督导工作动员会

    2018-06-01 19:37阅读

    未央区食品药监局未央湖所开展美容机构化妆品质量安全检查

    2018-05-31 22:41阅读

    鄠邑区召开学习宣传《梁家河》送学座谈会

    2018-05-30 20:06阅读

    收割机撞断电杆 临潼供电公司紧急抢修获赞誉

    2018-05-29 15:21阅读

    西安(长安)国际大学城中法创业大赛启动

    2018-05-28 09:58阅读

    碑林2018西安国际创业大会 首届大学生动漫文创嘉年华 48H创意动画与视效预览大赛正式开赛

    2018-05-25 18:53阅读