您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

西安调查队副巡视员张敏到临潼开展工作调研

2018-07-11 20:20  兵马俑在线  字号:T|T

近日,西安调查队副巡视员张敏在专项调查处处长罗朝晖等的陪同下,到临潼调研新设立小微企业和个体经营户跟踪调查工作。临潼调查队队长孟北京就新设立小微企业和个体经营户跟踪调查工作开展情况向张敏进行了汇报。听取汇报后,张敏对临潼调查队的工作给予充分肯定,认为临潼调查队高度重视新设立小微企业和个体经营户跟踪调查工作,坚持一线调查,独立上报,工作措施得力,基础工作质量高,数据真,情况实,希望临潼调查队充分发挥“头雁”作用,以求真务实的精神,踏实肯干的作风,继续做好各项工作,力促新设立小微企业和个体经营户跟踪调查工作再创佳绩,再上新高。

随后,张敏深入新市街办程蕾日杂店调研,详细了解了企业经营状况和存在问题,指导西安调查队专项调查处与临潼调查队对新市街办程蕾日杂店进行了联合统计执法检查,并向企业负责人宣讲了统计法律法规。张敏强调企业负责同志要高度重视统计调查工作,严格按统计法要求及时、如实上报相关数据,做到不虚报,不瞒报,确保调查数据如实反映企业经营状况,努力为各级政府科学决策提供真实、准确的统计资料,服务经济社会发展。程蕾日杂店负责人欢迎张敏一行来企业调研,表示在今后的工作中,将一如继往做好调查资料的填报工作,积极配合临潼调查队完成各项调查任务,如实上报数据,认真填写问卷,努力为党和政府全面掌握小微企业运营情况,促进经济社会发展做出企业应有的贡献。

临潼调查队副队长王宏斌陪同调研。

(调查队)

    全站热点
    桃园路街道办事处召开治污减霾工作推进会

    2018-07-11 13:45阅读

    秦渡镇组织学习《你什么都不做,才会真的来不及》,推动工作落实

    2018-07-10 19:17阅读

    临潼区食品药监局开展《梁家河》专题学习主题党日活动

    2018-07-09 19:20阅读

    周至县迅速贯彻落实王永康书记到周至开展“七一”走访慰问、调研脱贫攻坚重要指示精神

    2018-07-07 20:10阅读

    灞桥区国税局多措并举“严明作风纪律 优化营商环境”

    2018-07-06 05:36阅读

    情系航空企业,和谐电力卫士

    2018-07-04 18:26阅读

    长安区政协主席扩大会学习相关文件安排当前工作

    2018-07-03 11:33阅读