您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

益维普泰环保研发生产基地落户临潼现代工业组团

2018-09-26 17:20  兵马俑在线  字号:T|T

9月25日,西安益维普泰环保股份有限公司研发生产基地项目在临潼现代工业组团隆重奠基。项目位于秦王二路与渭水六路交接处,占地面积约31173.49平方米,总建筑面积约32232.12平方米,总投资约3亿元,建成后将年产约6.1万吨水处理剂,为治水、净水、保护环境贡献力量。益维普泰环保项目的开工为组团打造高品质环保新城贡献新力量,为组团的产业发展增添新动力。

区委书记庞阿平、区长王浩、区政协副主席刘朋、临潼现代工业组团管委会专职副主任王骊华;西安普泰环保股份有限公司董事长苏林东、总经理赵胜美出席奠基仪式。

政府办、发改委、经贸局、国土分局、规划分局、环保分局、建住局主要负责同志,组团管委会各部门、北田街办全体班子成员参加仪式。

区委书记庞阿平宣布开工令

区长王浩主持仪式

临潼现代工业组团管委会专职副主任王骊华在开工奠基仪式上向参加奠基仪式的来宾表示热烈的欢迎并作致辞

西安益维普泰环保股份有限公司董事长苏林东致辞

庞阿平、王浩、刘朋、王骊华及普泰环保董事长苏林东共同为项目开工建设奠基

西安益维普泰环保股份有限公司总部位于西安高新区,于2016年11月挂牌新三板,是一家集水处理剂与设备的研发、设计、生产、销售、技术咨询服务于一体的高新技术企业,以益国兴企,维本清源公司使命,现有产品已覆盖城镇自来水、农村饮用水、生活污水、工业废水、再生水利用等领域,致力于成为专业的生态环境综合服务商。

临潼区各相关部门代表、承建单位代表、合作单位代表等共计200余人参加仪式。

(组团办 宁搏)

    全站热点
    未央区司法局召开律师事务所主任例会 坚决打赢扫黑除恶斗争

    2018-09-26 12:42阅读

    阎良区高标准完成西安庆祝“中国农民丰收节”主会场农产品展销布展工作

    2018-09-25 18:38阅读

    “文动雁塔·西街雅集”文化集市今日开集

    2018-09-22 16:56阅读

    莲湖区人社局开展“你创业 我帮扶 助推创业就业”创业担保贷款政策宣传月启动仪式

    2018-09-21 19:47阅读

    陕西省水源性高碘病(地)区确认工作在临潼区开展

    2018-09-20 15:21阅读

    蓝田县市场监管局做好月饼“全过程”监管保障中秋节食品安全

    2018-09-18 18:26阅读

    国土碑林分局开展“建设美丽中国”专题党课教育

    2018-09-17 18:51阅读