您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

环保临潼分局召开国庆节后收心工作会

2018-10-08 20:20  兵马俑在线  字号:T|T

为确保国庆节后各项工作的顺利开展,进一步提高分局队伍凝聚力和战斗力,10月8日上午,环保临潼分局召开国庆节后收心工作会,对国庆节期间值班、应急响应、秸秆禁烧巡查等工作情况进行梳理总结,并对节后工作开展提出了明确要求。

会上,副局长王辉对节日期间全体干部能服从安排,坚守岗位,认真落实值班、应急响应、秸秆禁烧巡查等工作的情况给予了肯定;纪检组长刘立森强调节后上班各科室要严格落实请销假制度,收假收心,做好纪律工作。

随后,局长辛宏威对节后工作提出了明确要求:一是持续做好大气污染防治强化督查配合工作。对前期要求提标改造的企业,要加强监管,要求其严格按照时间节点,完成整改;对于清理取缔的企业,要做到取缔彻底。二是继续加大力度做好秋季秸秆禁烧工作。各巡查组对巡查中发现的问题要及时通知街办及区减霾办,牵头的综合科要对各街办禁烧工作进行排名。三是做好年终目标考核冲刺。加强涉水涉气企业的监管,完成低氮改造任务,对标目标考核完成总量削减,加大环境执法力度,对群众信访问题要做到依法依规及时处理。四是治污减霾办要按照方案加强对各部门的调度,同时加大突出问题的督办,实时联合区监察委对发现问题进行问责。五是污染源普查工作,人员、资金、设备都已到位,下一步要按照时间节点抓好具体落实。

(环保临潼分局 朱柏宇)

    全站热点
    阎良区组织召开《2018年国庆期间物业小区安全生产专题会》

    2018-10-08 15:26阅读

    区长王浩带队检查国庆假期旅游工作

    2018-10-05 05:21阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读

    解放门街道召开专题会议安排部署国庆期间各项重点工作

    2018-09-30 18:14阅读

    强化作风提效能,立足实际求实效(区幼、区二幼名师工作室教学诊断活动)

    2018-09-29 14:37阅读

    创新社会治理 建设平安城市 让群众充分享受“平安”基本民生福祉

    2018-09-28 11:29阅读

    张家村街道黄雁社区开展惠民演出活动

    2018-09-26 21:50阅读