您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼供电公司节后收心聚力 全面做好工作

2018-10-09 21:35  兵马俑在线  字号:T|T

10月8日,临潼供电公司组织召开收心会。各部室对“十一”黄金周国庆节期间电网运行、节日值班、应急保电、优质服务等工作进行汇报。同时对近期工作做了安排部署。

收心会上要求各部室、班所,进一步统一思想,调整状态,确保人到岗心在位,以饱满的热情和良好的精神风貌积极投入到各项工作中;进一步理清思路,认真梳理全年工作、指标完成情况,全力冲刺年终各项工作目标;要紧绷安全生产弦,强化安全生产管理,加强作业现场安全管控。始终把安全生产放在各项工作的首位,抓现场管控、抓源头防范、抓基层基础,将安全责任落实到每个环节、每个岗位、每个员工,不断提升全员安全意识和技能。

针对当前秋季检修重点工作进行强调:要全面做好第四季度各项工作的冲刺,抓住工作重点,以安全生产、农网建设、电费回收、党的建设、精准扶贫、精神文明、企业文化和营商环境建设等工作为重点,明确工作责任、时间节点,层层落实各自责任,确保完成各项工作任务。加强作风建设,落实各自安全责任,强化施工措施,全面确保年度工作目标顺利实现。

同时,加大新闻宣传力度,针对当前“转供电”、“煤改电”、“美丽乡村建设”及秋检秋查优质服务等中心工作;加强电力服务“五进”活动:即进企业、进社区、进农村、进学校、进景区宣传活动,大力营造营商环境。进一步梳理各项工作,为全面、高效完成全年各项目标任务指航引路。

(供电公司 潘世策)

    全站热点
    岁月如歌 一心向党 ——七旬教师申彩娥的入党故事

    2018-10-09 17:52阅读

    碑林区食品药监局局长雷伯国带队检查国庆节前食品安全

    2018-10-09 05:50阅读

    雁塔区国庆假期消费市场亮点纷呈 消费升级明显

    2018-10-08 09:55阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读

    西安供电公司工会送健康进基层开展职工心理健康讲座

    2018-09-30 16:20阅读

    杜育峰组长到我局调研指导工作并参加“局长驻窗口”及“最多跑一次”办事体验活动

    2018-09-29 12:23阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读