您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区农林局农机管理站组织全体干部职工召开集中学习会议

2018-10-16 21:47  兵马俑在线  字号:T|T

10月15日,临潼区农机管理站组织全体干部职工召开集中学习会议,会议由区农机管理站党支部书记屈碧峰主持。

首先,由办公室组织大家学习了区委《关于对全区干部作风等问题进行督查的工作方案》、《关于进一步深入学习理解习近平生态文明思想和关于党的纪律的重要论述的学习方案》、《关于认真学习贯彻中国共产党纪律处分条例的通知》等文件精神。

随后,由区农机管理站副站长朱军带领大家学习了区委书记庞阿平《在全区实干赶超奋勇争先表彰大会上的讲话》精神。

会议上,屈碧峰宣读了区委办、政府办关于《贯彻落实全市第九期“追赶超越”擂台赛和王永康同志讲话精神的实施意见》的通知。屈碧峰要求,全体干部职工要认真学习以上文件内容,坚持集中学习和自学相结合,做到学以致用,内化于心,言有所戒,行有所止。

最后,站长赵兵团针对区委干部作风问题督查工作作以强调,要求全体干部职工要强化纪律意识,把区农机管理站日常工作和工作作风建设结合起来,真正的落实到具体行动上,使铁的纪律真正转化为全体干部职工的日常习惯,更好的完成区农机管理站农机化各项工作任务。

(区农林局 农机管理站)

    全站热点
    周至县人社局举办2018“雁归西安”就业创业暨就业扶贫招聘会

    2018-10-16 21:11阅读

    雁塔区委副书记、代区长赵雷会见深圳卓越集团董事李长虹一行

    2018-10-15 11:55阅读

    周至县直机关工委到县政务服务中心开展机关党建“互查、互评、互学、互促”活动

    2018-10-13 12:20阅读

    阎良区卫计局加强督促协调确保区人民医院二期工程顺利建设

    2018-10-10 21:26阅读

    西安灞河新区洪庆新城管理办关于学习贯彻王永康同志在灞桥区调研座谈时讲话精神的报告

    2018-10-09 18:37阅读

    碑林区委书记刘其智带队督导检查国庆期间安全生产工作

    2018-10-08 14:51阅读

    县长陈旭辉检查违建拆除点植被恢复和节日期间旅游安全工作

    2018-10-03 10:14阅读