您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

公安临潼分局深入宏兴乳业有限公司走访辖区人大代表

2019-01-11 15:20  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步加强与人大代表和政协委员的沟通联系,及时向人大代表、政协委员报告公安工作,征求、收集意见建议,进一步改进公安工作,1月10日上午,公安临潼分局局长陈文军、副局长袁景辉带领户政大队、环食药大队及栎阳派出所负责人深入辖区宏兴乳业有限公司走访省人大代表田苏辉。

陈文军一行参观了宏兴乳业有限公司的主体生产车间,田苏辉代表详细介绍了乳制品的生产工艺、杀菌处理、运输储存、保鲜措施等各项生产环节,陈文军对乳业公司先进的生产技术给予高度肯定。随后,陈文军与田苏辉代表及企业相关负责人召开座谈。陈文军对分局工作进行了介绍,对户籍新政、“扫黑除恶”、营商环境等工作开展情况进行重点讲解,并征求田苏辉代表对公安工作的意见和建议。田苏辉代表对公安机关营造良好营商条件,净化社会治安环境,大力支持企业发展表示感谢,对公安业务工作给予高度好评。特别是“户籍新政”的贯彻落实,为企业留下了宝贵的管理人员和技能人才,为企业的发展解决了后顾之忧。田苏辉代表希望公安机关继续深入宣传和落实户籍新政,让更多、更优秀的人才落户临潼,为省、市的经济发展做贡献。

此次走访活动,进一步强化了公安机关和企业的联系,听取了对公安工作好的意见和建议,增强了辖区企业对公安机关的满意度,为做好下步工作打下了坚实基础。

(公安分局 杨柳)

    全站热点
    辛家庙街道对校园安全进行联合大检查

    2019-01-11 10:44阅读

    打造书香碑林建设书香之城---碑林区书香之城建设工作记略

    2019-01-10 15:50阅读

    阎良区安监局的继续开展危险化学品和烟花爆竹大排查大整治

    2019-01-09 17:25阅读

    政协西安市长安区第十四届委员会第三次会议隆重开幕

    2019-01-07 21:31阅读

    严监管,细排查,督促学前儿童看护点整改提升

    2019-01-04 19:42阅读

    灞桥区红十字会召开2019年工作座谈会

    2019-01-03 18:38阅读

    推进林业法治建设 共筑林业生态安全

    2019-01-02 13:21阅读