您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西本土电影《侠路相逢》 获新西兰亚太电影节大奖

2018-11-08 06:05  西安晚报  字号:T|T

姜武发表获奖感言 片方供图

刚刚闭幕的2018新西兰亚太电影节传来喜讯,由陕西艺眸文化传媒有限公司出品的电影《侠路相逢》在电影节上获得大奖:姜武凭借该片一举斩获最佳男演员大奖,该片女主角扮演者姚娆也摘得了最佳新人奖。记者获悉,今年新西兰亚太电影节,不仅有中国新人导演邵亚峰的作品《侠路相逢》,还有一度引起热议的国产电影《我不是药神》、日本电影《小偷家族》,以及韩国超高票房电影《与神同行》等诸多风格迥异的优秀作品入围。

在此之前,《侠路相逢》就从近200部报名影片中成功突围,成为今年上海国际电影节“华语新风”展映单元的16部影片之一。该片由邵兵、姜武、姚娆共同出演,影片故事围绕邵兵和姜武扮演的一对警匪展开,江湖恩怨不断爆发,暗藏的秘密不断被牵出,一场罪恶与惩罚的故事徐徐拉开大幕。片中姜武饰演的秦晋是一个阴狠狡猾、心思缜密的文物贩子,邵兵扮演一位机智的警察,一个充满正义的铁血硬汉。在这部以黄河为背景展开故事、极具武侠气质的影片中,姜武和邵兵的演技可圈可点。影片主要在榆林神木完成拍摄,是一部具有典型陕北风味的电影。(记者 曾世湘)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    本文链接:/n/201811/587023.html
    全站热点
    年底前各地建施工工地管理清单

    2018-11-07 20:06阅读

    灞桥区统计局“四个好”提升房地产统计工作水平

    2018-11-07 10:37阅读

    区委书记范九利督导检查达观天下、西安院子覆土复绿、中央环保督察问题整改工作

    2018-11-06 17:07阅读

    第25届杨凌农高会今开幕 有国际标准展位2388个

    2018-11-05 11:13阅读

    碑林区食品药监局开展校园及周边“五毛食品”评价性抽检工作

    2018-11-02 21:50阅读

    哑柏镇传达省委第三巡视组对周至县脱贫攻坚巡视动员工作会议精神

    2018-11-01 16:08阅读

    秦岭男子20岁遇矿难高位截瘫 逼妻改嫁独自养大儿子

    2018-10-31 12:14阅读