您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

长安唐村·中国农业公园联合党委成立

2018-11-08 15:10  阳光报  字号:T|T

11月5日上午,长安区王曲街道召开“长安唐村·中国农业公园联合党委成立大会”,推进基层党建工作向更深层次、更广领域不断延伸,为实施乡村振兴战略提供更加坚实的组织保障。区委常委、组织部长王芳出席会议。

长安唐村中国农业公园联合党委是由王曲街道党工委统一领导,西安唐村农业发展有限公司党支部和王曲藏龙寨村、劳动村、曙光村、皇甫村、常宁村5个村党支部联合组建。以村党支部为基础,联合非公党支部,农村新型经济组织党支部设立的创新型党组织,目的是以组织振兴为引领,科学有序的推动乡村产业、人才、文化、生态的振兴,从而实现乡村的全面振兴。

联合党委成立后,将充分发挥在项目党建上的统揽作用,以联合党委为平台,根据项目实施进展情况和各村的实际情况,按照产业相同、地域相邻、取长补短的原则,整合街道、企业、村各方力量,形成服务发展、保障发展和加快发展的合力,促进长安唐村中国农业公园项目建设。

会上,与会人员一同观看了长安唐村中国农业公园项目宣传篇,听取了项目介绍、运作模式、项目进展、发展规划等情况。

随后,联合党委召开第一次全体会议,进一步明确各委员工作职责,安排部署下一步工作。天朗集团、西安唐村农业发展有限公司负责人,王曲街道藏龙寨村、劳动村等5个村“三委会”成员及党员代表80余人参加会议。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    本文链接:/n/201811/587141.html
    全站热点
    区城市管理局召开大气污染防治工作专题民主生活会对照检查促提升

    2018-11-08 10:26阅读

    未央区食品药监局未央湖所积极开展中药材中药饮片流通环节集中整治行动

    2018-11-07 17:44阅读

    陕西推介100个重大合作项目

    2018-11-07 08:05阅读

    示范 帮扶 携手——经开一中高三骨干教师赴白水仓颉中学进行教学帮扶活动

    2018-11-05 20:41阅读

    秋高气爽的好天气将告一段落 今起全省降温4℃—8℃

    2018-11-03 11:07阅读

    未央区食品药监局未央湖所开展冷藏冷冻食品专项检查

    2018-11-02 09:43阅读

    治污减霾标准不降 全面巡查不留死角

    2018-10-31 21:46阅读