您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西省人社厅通报10起重大劳动保障违法行为

2018-11-08 15:13  西安晚报  字号:T|T

11月6日,陕西省人力资源和社会保障厅公布2018年第二批重大劳动保障违法行为的公告,对10家违法企业的主要违法事实及相关处理情况进行通报。

位于西安市未央区东元路7号中储物资城钢铁市场平A-22号、法人代表为郑金彪的陕西博远钢铁有限公司拖欠10名员工工资102400元,逾期不执行人社部门处理决定,人社部门依法移送公安机关立案处理。

西咸新区沣东新城三桥街道办事处府东寨181号院内、法人代表为董丹丹的陕西正彩盛生态农业有限公司拖欠8名员工工资83576元,逾期不执行人社部门处理决定,人社部门依法移交公安机关立案处理。

西安市浐灞生态区辛家庙街道广大门村育才路1号、法人代表为袁茹的陕西凯登建筑装饰工程有限公司拖欠樊利峰工资20000元,逾期不执行人社部门处理决定,人社部门依法移送公安机关立案处理。

西安市未央区纬二十六街福安花园1005室、法人代表为袁怀斌的陕西信泰建筑劳务有限公司拖欠22名劳动者工资总计215628元,逾期不执行人社部门处理决定,人社部门依法移送公安机关立案处理。

宝鸡市高新五路财富大厦B座15层08号、法人代表为吕红利的宝鸡市宏阳建筑工程劳务分包有限公司拖欠31名劳动者工资总计392533元,逾期不执行人社部门处理决定,人社部门依法移送公安机关立案处理。

汉中市勉县勉阳镇联盟村、法人代表为王金成的勉县古建园林开发建设有限公司拖欠15名劳动者劳动报酬161103元,逾期不执行人社部门处理决定,人社部门依法移送公安机关立案处理。

汉中市城固县西环四路北段冠亚6号楼一层门面房、法人代表为张国华的陕西金亿家农业有限公司,拖欠9名劳动者劳动报酬113867元,逾期不执行人社部门处理决定。

榆林市榆阳区西沙机场路东、法人代表为王泽涛的陕西浩宇建设工程有限公司拖欠50名农民工工资66.8万元,逾期不执行人社部门处理决定。

杨凌示范区新桥北路2号、法人代表为高建成的陕西化建工程有限责任公司拖欠55名农民工工资68万元,逾期不执行人社部门处理决定。

延安市宝塔区百米大道新洲花园B区25号楼101室、法人代表为李明鑫的西安淘装网络科技有限公司延安分公司拖欠1名劳动者工资2.5万元,逾期不执行人社部门处理决定。(记者 康乔娜 实习生 李佳欣)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    本文链接:/n/201811/587142.html
    全站热点
    区城市管理局召开大气污染防治工作专题民主生活会对照检查促提升

    2018-11-08 10:26阅读

    未央区食品药监局未央湖所积极开展中药材中药饮片流通环节集中整治行动

    2018-11-07 17:44阅读

    陕西推介100个重大合作项目

    2018-11-07 08:05阅读

    西航一中举办结核病防治知识讲座

    2018-11-05 20:41阅读

    秋高气爽的好天气将告一段落 今起全省降温4℃—8℃

    2018-11-03 11:07阅读

    机场最严交规实施首日 100辆车中4辆违规超时

    2018-11-02 10:12阅读

    治污减霾标准不降 全面巡查不留死角

    2018-10-31 21:46阅读