您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

岚皋:整治乱停乱放 净化交通环境

2018-04-09 17:06  安康日报  字号:T|T

QQ图片20180409153239.jpg

(通讯员 翁玲玲)随着城市道路交通环境的日益更新,交通秩序得到日渐改善,城区部分三轮车、机动车却凭借其机动优势,常常对路面标志标线置若罔闻,乱停乱放严重影响城市形象。为进一步确保道路交通安全畅通,消除道路交通安全隐患,近日,岚皋县公安局交警大队针对辖区三轮车、机动车乱停乱放、违规停放等现象,采取有效措施,将路面警力与监控系统结合,对三轮车、机动车乱停乱放、随意调头、逆向行驶、闯信号灯等重点违法行为整治,对违章停车的三轮车、机动车实施贴条、拍照、劝离或拖移等常态化治理,要求车辆所有人将车停放在停车场或是依法划定的临时停车位,严禁车辆占用人行通道,营造人、车各行其道的良好环境,全力净化辖区道路交通环境,为市民出行创造良好的道路交通环境。

整治的过程考虑到三轮车主多为中老年和下岗职工,大队本着整治与宣传并进的原则,高度重视对三轮车车主的宣传教育工作,积极向他们开展交通安全宣传教育,提高三轮车主的交通安全意识,形成警民共建和谐道路交通的氛围。

    全站热点
    临潼区旅发委联合公安分局开展“百日行动”专项整治旅游市场“黑车”、“野导”

    2018-04-09 11:44阅读

    市粮食未央分局全面安排部署2018年粮食工作

    2018-04-08 16:46阅读

    蓝田县文体广电局召开安全消防工作暨节假日文化市场保障会议

    2018-04-06 19:18阅读

    碑林区副区长程默带队对电商企业园区建设进行走访调研

    2018-04-04 16:18阅读

    未央区食品药监局2018年餐饮环节食品安全监管工作要点

    2018-04-03 15:07阅读

    周至财税三方集成联动 全面提升营商环境

    2018-04-02 11:40阅读

    蓝田县安监局复查企业隐患整改情况

    2018-03-30 16:17阅读