您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

渭南全市政协系统干部综合素养提升培训班开班

2018-07-11 04:01  渭南日报  字号:T|T

(通讯员张望荣)7月10日,全市政协系统干部综合素养提升培训班在浙江大学开班。浙江大学继续教育学院副院长王正栋致欢迎词,市政协副主席杨森明参加并讲话。

举办政协系统干部、政协委员综合素养提升培训班是市政协根据《渭南市2018年干部教育培训计划》安排的一项重要工作。在开班仪式上,杨森明指出,学习是人民政协的优良传统,是政协事业生生不息的力量源泉,也是政协委员、政协干部适应新时代、展现新作为的重要任务,机会难得,务必增强学习的自觉性和紧迫感。他强调,要抓住学习重点,认真听课,联系实际,深入思考,进一步增强身份意识和责任意识,更加准确把握政协工作的特点、规律和方式,为党委政府科学决策建箴言,为全市各项工作献良策。要严守培训纪律,严格课堂纪律、用餐纪律、休息纪律,严格请销假制度,增强学员意识,严禁吃请和请吃,严禁喝酒和私自外出,集中精力,全身心投入学习,确保学习取得实实在在的效果,确保培训活动圆满成功。

此次培训为期一周,由市政协联合浙江大学共同举办。据悉,市政协高度重视此次培训工作,精心安排培训内容,旨在进一步提高政协系统干部理论水平,强化政治意识,提升综合素养和履职能力,推动政协履职再上新台阶,为全市追赶超越贡献智慧和力量。

市政协机关中层以上干部、各县(市、区)政协干部及市政协委员共80多人参加培训。

    全站热点
    秦渡镇组织学习《你什么都不做,才会真的来不及》,推动工作落实

    2018-07-10 19:17阅读

    市政协召开第十七次主席会议

    2018-07-10 08:20阅读

    莲湖区人社局机关一支部与各街道人事干部召开主题党日活动座谈会

    2018-07-09 10:18阅读

    市健康教育所检查指导碑林区健康促进医院及控烟项目工作

    2018-07-06 19:50阅读

    川口社区:打造四大平台 提升服务水平

    2018-07-05 12:04阅读

    舒元华副区长带队调研城市品质提升工作

    2018-07-04 07:26阅读

    “别开生面”的主题党日活动——灞桥区教育系统纪念建党九十七周年"主题党日"活动

    2018-07-02 18:35阅读