您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

咬定目标不放松全力以赴保运行 推动工业经济持续稳定健康发展

2018-11-09 08:10  铜川日报  字号:T|T

(记者 徐国玺)11月8日,市委书记杨长亚到董家河循环经济产业园调研工业经济工作。他强调,工业是全市经济发展的主导力量,各级各有关部门要咬定目标不放松,全力以赴保运行,推动工业经济持续稳定健康发展。市委常委、副市长何尚民一同调研。

杨长亚一行先后察看了特必克制动摩擦片项目和美鑫公司年产30万吨铝镁合金项目,与企业负责人深入交流,详细了解了项目建设运行情况。

随后,杨长亚主持召开座谈会,听取部分企业代表和市级有关部门负责同志工作汇报,研究解决存在的困难和问题。他指出,今年以来,园区企业在市级各有关方面的大力支持下,努力克服困难,全力保运行促增长,付出了艰辛的努力。当前要抓住有效时间,盯紧目标,咬紧牙关,强优抓差,补齐短板,确保全年各项目标任务顺利完成。

杨长亚强调,要抓项目促投资保速度,大力培育规上工业企业,加快推进达美汽车轮毂等项目建设,力促美鑫铝镁合金项目早日达效。要抓生产促增长保运行,紧扣问题精准施策,全力抓好煤、电、铝、水泥等支柱产业,力推工业经济企稳回升。要抓治理促环保保生态,始终绷紧环境保护这根弦,持续开展环境污染综合整治,扎实配合做好中央生态环境保护督察“回头看”工作。董家河循环经济产业园作为我市新型工业的集中区和承载区,要以建设标杆园区为目标,着力优化营商环境,规范市场秩序,用最大的诚意,尽最大的努力,为企业发展提供高效的服务保障,引领全市经济高质量发展。

杨长亚还现场察看了耀州区白家庄村搬迁情况,他强调,要充分理解搬迁群众“故土难离”的心情,科学合理做好思想工作,引导群众早日搬进新居,尽快融入新环境、过上新生活。

市委秘书长高巍参加调研。

    全站热点
    一家人·一件事·一条心——碑林区不断加强群众信访文化服务建设

    2018-11-08 20:51阅读

    整合内容优势 党媒基因 渠道资源 融合发力 传播铜川新形象

    2018-11-08 10:03阅读

    西关街办召开全民参保登记工作推进会

    2018-11-07 12:45阅读

    周至县召开铜川市市际交叉检查周至苏陕扶贫协作工作会

    2018-11-06 12:16阅读

    华阴市财政局“五个严明”强党建

    2018-11-05 04:04阅读

    区长王浩组织召开中央环保督察“回头看”配合保障动员会议

    2018-11-02 17:20阅读

    铜川创业大街 新青年理想生活聚集地

    2018-11-01 11:08阅读