您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

克罗地亚vs英格兰比分预测 双方阵容及历史战绩情报分析告诉你谁厉害?

2018-07-11 23:40  捷报比分网  字号:T|T

西安兵马俑在线7月11日讯 克罗地亚vs英格兰比分预测:谁将搭上卢日尼基末班车

7月12日世界杯淘汰赛继续进行,克罗地亚对战英格兰,双方都看到了改写历史的最好机会,谁能拿到最后一张通往决赛的门票?

克罗地亚vs英格兰比分预测 双方阵容及历史战绩情报分析告诉你谁厉害?

世界杯半决赛 克罗地亚vs英格兰

比赛时间:2018年7月12日02:00

【本期情报】

1:克罗地亚淘汰赛没有遇到什么超级强队,可以说杀入半决赛在他们的计划内。可是两场120分钟的鏖战加上点球,这场比赛球员体力到底如何,还真是不知道。两队最经典的一次交手是在2007的欧预赛,当时英格兰主场打克罗地亚只要打平无欲无求的克罗地亚就能进入明年的欧洲杯,没想到硬输了2:3,当年麦克拉伦大雨的大红伞到现在依然记得。现在其在俱乐部的接任者索斯盖特又一次面对克罗地亚,克罗地亚的豪华中场也够英格兰好好拼一拼的。

2:英格兰进入半决赛也没有遇到什么十分强大的对手,哥伦比亚和瑞典都不算是超级强队,即将面对的克罗地亚也是。这都要归功于英格兰的分区十分有利,本来他们可能遇到德国的,好在已经回家,本来他们可能遇到西班牙的,好在已经回家。这也是英格兰球员创造历史的一场比赛。虽然英格兰以前拿过世界杯(1966),但这也是他们创造新历史的机会。

【大小分析】

根据捷报网提供的数据来看,这场比赛给出了大小球2球中水开出,把矛头再次指向了小球,英格兰和克罗地亚淘汰赛全部打出小球,所以这场直接开小,2球是很可能走水的。也就是说这场比赛如果裁判不给点球,最多2个进球。克罗地亚有多能拖,他们最近的淘汰赛就知道了,上半场1:1俄罗斯,120分钟1:1俄罗斯。开场4分钟1:1丹麦,120分钟1:1丹麦。这样来看,这场比赛很大概率120分钟还是1:1,不看别的,就看两队都到了半决赛,不可能大打对攻的,差一步进决赛,都是小心为上。昨天法国和比利时的比赛就是最好的证明,打了90分钟,两队都几乎没什么机会。但是以两队这种状态,我不认为90分钟是一场蛋蛋,还是应该有球的。

比分预测:1:1(重点) 0:1,1:2

以上各种赔率数据截止时间为:2018年7月11日06:30

本文原载于兵马俑在线(),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市灞桥区水利工程质量监督站质量监督检查工作流程

2018-07-11 18:41阅读

秦渡镇组织学习《你什么都不做,才会真的来不及》,推动工作落实

2018-07-10 19:17阅读

灞桥街道举办反邪教法律知识宣讲暨信息员培训会

2018-07-09 22:36阅读

陕西出台商品房摇号公证细则 摇号需全程录像

2018-07-08 13:10阅读

陕西省推进院士专家工作站建设 今年再建40多家

2018-07-06 10:29阅读

重大暴雨来了 陕西8市部分地区发生地质灾害可能性大

2018-07-04 22:19阅读

紧抓安全生产,确保经济运行平稳发展

2018-07-03 15:21阅读