您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区文化体育旅游局迅速传达贯彻省市区安全生产紧急电视电话会议精神

2017-08-14 12:40  兵马俑在线  字号:T|T

8月13日下午,省市区安全生产紧急电视电话会议结束后,我局高度重视,发扬事不过夜的工作作风,向局相关科室队负责人通过电话将会议精神进行了简要传达,并对持续开展安全生产隐患大排查大整治活动进行了安排部署,现将情况报来。

8月14日上午,我局及时组织文化市场科、体育科、旅游科、执法队等相关科室人员,在局办公室召开了未央文体旅游局安全生产工作会议,会上传达了8月13日中省市区领导关于深刻吸取“8.10”特别重大交通事故教训的有关批示精神,安排部署了我局开展第二阶段安全生产隐患大排查大整治活动相关工作。我局安全生产领导小组组长、局长冯启会同志,要求相关科室要按照省市区领导关于要把安全生产工作抓紧、抓实、抓细、抓到位的要求,开展好下步安全隐患排查工作提了要求,对查出的问题企业要严格执法,限期整改,不留死角,把隐患排除在萌芽中,强化企业安全生产主体责任,确保为党的“十九大”胜利召开,创造良好的社会文化环境。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安区国税局召开限时办结事项业务培训会

    2017-08-14 11:34阅读

    碑林区区长卢光文前往蓝田县辋川镇甘坪村开展扶贫帮扶工作

    2017-08-13 18:50阅读

    长安引镇街道全面开展秦岭终南山区流动人口排查

    2017-08-11 21:31阅读

    临潼区食品药监局城东所开展城中村药品质量安全集中整治

    2017-08-11 17:20阅读

    未央谭家街道纪工委书记杨忠善带队持续开展夜间巡查管控

    2017-08-11 09:57阅读

    西安市级考核组顺利完成对碑林区创省级食品安全示范区的考核评估工作

    2017-08-10 13:52阅读

    灞桥:继续开展《之江新语》短论精读学习

    2017-08-09 19:41阅读