您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央大明宫街道对辖区君逸社区党建工作开展督查指导

2017-08-15 09:51  兵马俑在线  字号:T|T

2017年8月11日下午,大明宫街道对辖区君逸社区党建工作开展督查指导,同时组织社区两委会成员召开扩大会议。

本次检查主要包括两项内容:一、街道严格按照要求,对社区支部党建工作进行逐条检查,指出当前存在的问题及不足,并提出建设性指导意见,社区表示会按照要求及时进行整改完善。二、由街道党政办主任赵楠主持,召开社区全体工作人员扩大会议,会议首先由社区各个工作人员向领导汇报了个人工作,包括工作中的突出表现及当前存在的困难及问题,领导一一认真聆听并记录存在的问题。随后赵主任对社区的工作给予肯定,君逸社区作为一个新成立社区,在时间紧、人员少、任务重的情况下,能做到今天的成绩是十分不容易的,望各位在后期的工作中能继续努力工作,争取追赶超越。同时对社区存在的困难进行解答、指导。

通过本次检查及扩大会议,受益颇多,今后社区会在原有的基础上继续努力追赶,团结所有力量,拧成一根绳,打造一个和谐美丽的社区。

    全站热点
    阎良区安监、交通、公安交警联合检查区汽车站安全运营情况

    2017-08-14 22:25阅读

    未央区城市管理局传达安全生产电视电话会议并安排部署安全生产排查工作

    2017-08-14 17:51阅读

    阎良砥砺奋进 追赶超越 北屯街道召开民情数据录入及基层党建工作推进会

    2017-08-14 10:27阅读

    长安引镇街道全面开展秦岭终南山区流动人口排查

    2017-08-11 21:31阅读

    临潼区食品药监局城东所开展城中村药品质量安全集中整治

    2017-08-11 17:20阅读

    未央谭家街道纪工委书记杨忠善带队持续开展夜间巡查管控

    2017-08-11 09:57阅读

    未央谭家街道对辖区路段“以克论净”“烟头革命”等情况进行自查评比,树立城市精细化理念

    2017-08-10 15:40阅读