您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

中信城开总经理聂学群、中信建设常务副总经理梁传新一行来未央区对接项目

2017-08-18 11:46  兵马俑在线  字号:T|T

8月17日下午,中信城开总经理聂学群、中信建设常务副总经理梁传新一行来未央区就高铁新城基础设施建设PPP项目及区域总部基地项目进行深入对接。未央区政府区长梁晚晴、副区长王惠增、副区长程希文参与会见。随后,召开项目对接会。会议由副区长程希文主持。

会上,副区长王惠增就中信集团高铁新城基础设施建设PPP项目及区域总部基地项目前期工作中存在的问题进行了通报,他强调两个项目要齐头并进,在选址、规划方面多与职能部门沟通,力争项目尽快落地。区财政局、区发改委从职能角度出发围绕项目落地方面做了具体阐述。

区长梁晚晴指出:一是区政府下一步将以更高标准要求各级干部做好"三个三分之一",提高政府工作效率,推动项目进展。二是西安正处于追赶超越阶段,未央的发展需要大项目来带动,希望中信建设针对各相关地块做好项目规划,由区级部门审核把关。三是加强招商与引税相结合,区级相关部门积极与市国土部门协调,落实好引进企业项目土地的"招、拍、挂"环节,力促项目尽快落地,共同发展。

会后,区经贸局副局长王勇涛陪同聂学群、梁传新一行实地查看了项目地块。

区政府办、区经贸局、区发改委、区财政局、区投资公司、北客站管委会主要负责同志参会。

    全站热点
    联合执法,重拳打击,阎良区查处一起涉嫌假药案件

    2017-08-18 10:30阅读

    渭南市合阳县城管执法局等部门来我局考察学习城市管理工作

    2017-08-17 18:52阅读

    高陵区农业科技产业园管理委员会 召开《做一个靠谱的人》研讨会

    2017-08-17 12:05阅读

    蓝田县召开金融支持草莓产业发展银企座谈会

    2017-08-16 18:25阅读

    长安王莽街道迅速传达区委专题会议精神

    2017-08-15 20:31阅读

    灞桥区白鹿原现代农业示范区召开“众创沙龙活动”座谈会

    2017-08-15 11:42阅读

    未央区城市管理局传达安全生产电视电话会议并安排部署安全生产排查工作

    2017-08-14 17:51阅读