您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央市安监局二处梁军调研员一行到谭家街道进行安全隐患大检查大排查

2017-08-25 09:50  兵马俑在线  字号:T|T

8月24日上午,市安监局二处梁军调研员、未央区安监局局长赵宝华、谭家街道武装部部长刘吉善、未央交警大队及相关工作人员到我辖区西航专用线太华北路道口,进行铁路道口安全隐患大检查大排查。

未央区安监局指出该铁路道口存在:1.企业铁路道口监管主体责任落实不到位;2.铁路道口军品货运站台安全监管混乱;3.安全警示标识不全;4.铁路沿线周边无安全防护设置,存在车辆乱停乱放现象。

区安监局现场下发整改通知,要求企业对上述问题立即采取措施进行整改。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安东大街道散煤整治再发力 餐饮夜市烧烤再迎专项检查

    2017-08-24 22:30阅读

    国家老龄办到碑林区第三爱心护理院调研养老服务工作

    2017-08-24 17:51阅读

    省移民办对临潼区易地扶贫搬迁工作开展专项稽察

    2017-08-24 10:34阅读

    周至楼观新区管理委员会积极协调推进重点项目建设

    2017-08-23 12:54阅读

    “履行路长职责 管好自己路段”——鄠邑区秦渡镇落实“路长制”工作纪实

    2017-08-22 23:17阅读

    周至县安监局认真传达学习省、市、县追赶超越第二季度点评会议精神

    2017-08-22 11:33阅读

    红庙坡街办积极开展孕前健康检查宣传活动

    2017-08-21 18:45阅读