您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央资源共享 优势互补 携手共进 均衡发展--西航四校大学区顺利召开2016——2017学年度工作总结及表彰大会

2017-08-29 11:05  兵马俑在线  字号:T|T

褪去炎热的夏日,迎来凉爽的秋风,伴随着新学期的到来,为加强西航四校大学区各校教学质量,总结经验,表彰先进。8月25日下午召开了西航四校大学区2016--2017学年度工作总结及表彰大会。

会议首先由大学区六所学校领导就本校负责的主要工作活动进行了全面的总结,得到了本校以及大学区的肯定。接着,李彬迎校长就下学期大学区的教育教学工作做了详细的安排,六所学校分工明确,井井有条,“九个统一”,六所学校,各有职责。李校长的工作计划全面详细,使得大学区的六所学校能够优势互补,共促发展。

紧接着西航四校大学区对上学年表现优异的先进个人及团队进行了表彰,其表彰范围广,表彰项目多达13项,使得各位老师在多个方面发挥自己的优势。大学区校领导对获奖者进行了表彰。有利于促进教师专业化成长,做好教育教学工作,在教育教学方面继续努力。

会议最后唐玫校长对本次大会做了总结,并对当前教育现状进行了分析,同时对西航四校大学区的教育教学坚持与实干做出了肯定。唐校长强调新学期,新面貌,在教育教学工作中不断进步,资源共享,携手共进,共创美好未来。

    全站热点
    周至县安监局认真学习贯彻落实周至县第十七届委员会第三次全体会议精神

    2017-08-29 10:20阅读

    蓝田县物价局开展“思想大解放、观念大更新、工作大提升”主题活动

    2017-08-28 19:16阅读

    邮储银行周至支行成立三农金融事业部周至县营业部

    2017-08-28 11:24阅读

    碑林区特色街区建管办举办PPP项目操作规程及案例分析专题讲座

    2017-08-25 19:50阅读

    我区召开脱贫攻坚誓师大会

    2017-08-25 12:14阅读

    国家老龄办到碑林区第三爱心护理院调研养老服务工作

    2017-08-24 17:51阅读

    胡润泽在高陵区调研泾河治理和规划工作

    2017-08-24 09:08阅读