您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区召开新生代企业家联谊会成立大会

2017-11-28 15:50  兵马俑在线  字号:T|T

11月27日下午,未央区召开新生代企业家联谊会成立大会。

未央区委副书记陈选良,区委常委、统战部长侯兵利,区人民政府副区长程希文,区政协副主席李淑萍,西安市新生代企业家联谊会会长唐皓晨出席大会。区新生代企业家代表;区工商联执委及会员代表;区级各民主党派、区知联会主要负责同志;区级相关部门、街道主要负责同志等130余人参加了会议。会议由侯兵利同志主持。

会议审议通过了《未央区新生代企业家联谊会章程》,产生了未央区第一届新生代企业家联谊会领导班子。陕西经新实业有限公司董事长杨成龙当选为未央区新生代企业家联谊会会长,并作了表态发言与倡议;与会领导为会长、执行会长、监事长颁发了聘书;唐皓晨会长对未央区新生代企业家联谊会的成立表示祝贺,送上美好祝愿。

区委副书记陈选良代表区委向大会的胜利召开表示热烈的祝贺,向全区新生代企业家会员代表表示诚挚的问候,并就联谊会今后的工作提出四点希望:

一是不断提高综合素质。要把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要任务,坚持听党话、跟党走;要学深悟透中央《意见》,进一步增强发展信心;

二是着力增强创新活力。要树立全局思维和国际眼光,发挥创新引领作用,提升企业核心竞争力;

三是积极履行社会责任。要弘扬义利兼顾、以义为先的精神,积极承担社会责任,为区域经济发展和社会稳定多做贡献;

四是加强联谊会自身建设。要加强制度建设、健全联系机制,努力为企业成长提供更大支持、创造更好条件、营造更优环境。

未央区新生代企业家联谊会的成立,搭建了一个服务会员企业健康发展、促进年轻一代企业家健康成长、增强创业创新能力和活力的平台,必将在服务区委、区政府的中心工作中,培养、造就一批弘扬企业家精神、传承企业发展、履行社会责任、充满竞争活力的新一代非公有制经济代表人士队伍,为全区的追赶超越贡献力量。

    全站热点
    市工商局李有副局长带领第四督导组深入未央分局督导检查汽车配件及酒类市场专项整治工作

    2017-11-28 11:20阅读

    周至:周六扶贫日 寒冬送温暖

    2017-11-27 17:18阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

    2017-11-24 19:04阅读

    未央宫社区卫生服务中心下社区开展65岁以上老年人体检补检工作

    2017-11-24 12:02阅读

    碑林分局开展“向人民汇报”活动

    2017-11-23 12:20阅读

    周至:抓住机遇,锐意进取,汲取经验,奋力前进

    2017-11-22 10:21阅读

    碑林:一手沧桑 一手时尚

    2017-11-21 09:26阅读