您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区召开“散乱污”企业整治专项工作会议

2017-12-07 15:45  兵马俑在线  字号:T|T

为深入推进“散乱污”企业整治工作,2017年12月6日,未央区“散乱污”企业整治专项工作组召开“散乱污”企业整治专项工作会。区政府张永辉副区长出席会议并讲话,区中小企业局,环保未央分局、工商未央分局,未央区安监局,国土未央分局、规划未央分局和各街道办事处分管领导及科长30余人参加会议。

会上环保未央分局副局长李长江宣读了《陕西省2017年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动巡查执法方案》,并通报12月5日省巡查执法组检查情况,强调了本次巡查的重点、方式、工作要求及扣分标准和项目。

区中小企业局刘程州副局长就做好现阶段“散乱污”企业专项整治工作做了安排部署,要求各单位高度重视、严格标准,采取果断措施,持续开展“散乱污”企业专项整治工作,并对近期“散乱污”企业专项整治工作重点和任务进行了要求,对已核实的“散乱污”企业先停再改,坚决做到“两断三清”,对其周边150米再排查,再整治,健全档案,夯实责任。

最后,张永辉副区长作重要讲话,要求各单位要以本次省巡查组的工作为新的起点,突出重点,明晰任务,沉下身子,按照“定义再明晰再排查,底数再摸清,取缔行动再动员,再部署”的要求,齐心协力,补好短板,全面做好“散乱污”企业整治工作。

    全站热点
    临潼区召开2017年全区贫困户信息比对结果反馈暨信息录入工作培训会

    2017-12-07 12:11阅读

    长安郭杜街道农民家门口学技能

    2017-12-06 18:05阅读

    临潼区长刘三民召开兵马俑景区周边环境整治提升工程推进工作专题会

    2017-12-05 19:17阅读

    周至:尚村镇以“抓党建、强文化、促脱贫”为主题营造“五美乡村”浓厚氛围

    2017-12-04 15:20阅读

    坚守安全红线 护航追赶超越—碑林区举办《新安全生产法》咨询周咨询日宣传活动

    2017-12-01 19:16阅读

    长安区交通运输局卯足干劲, 拉开冬季脱贫攻坚会战序幕

    2017-11-30 19:37阅读

    碑林区卫计局协同区委督查室区政府督查室督导检查张家村街道2017年度人口与计划生育工作

    2017-11-29 19:51阅读