您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央国税 参观学习富平习仲勋陵园爱国主义教育基地

2018-01-05 14:47  兵马俑在线  字号:T|T

为深入贯彻党的十九大精神,持续增强党支部书记党性修养、提升基层党支部党建工作水平,近日,未央国税组织全体党支部书记和党务干部20余人赴富平县习仲勋陵园爱国主义教育基地参观学习,瞻仰前辈风采,追思峥嵘岁月。

在庄严肃穆的习仲勋陵园,全体党员怀着崇敬的心情敬献花圈、鞠躬致意,瞻仰习仲勋同志遗像,深切缅怀老一辈无产阶级革命家习仲勋同志的丰功伟绩。随后,大家在纪念馆门前面对鲜红党旗,激情满怀重温入党誓词,“为共产主义事业奋斗终身”回荡长空。

置身习仲勋纪念馆和故居,浏览着一幅幅感人的照片,聆听着对习仲勋同志革命历程的讲解,回顾着习仲勋同志为新中国建立、建设和改革开放呕心沥血的卓越功勋,近距离感受着习仲勋等老一辈无产阶级革命家为党和人民辛勤劳作、无私奉献的光辉历程,党员干部被“天天战斗、天天快乐;奋斗一生,快乐一生”的精神所鼓舞,被习仲勋同志鞠躬尽瘁敢于担当的革命情操所感动,思想和心灵感受到了前所未有的震撼和洗礼。

通过参观学习,区局党支部书记及党务干部的理想信念更加坚定,党性修养进一步增强,干事创业更有担当。大家纷纷表示,要以习仲勋同志的丰功伟绩为精神源泉,以党的十九大精神为思想指导,以推进税收现代化为奋斗目标,不忘初心,牢记使命,树牢“四个意识”,抓牢基层党建,做新时代合格党支部书记。

    全站热点
    雁塔:脱贫路上比学赶超氛围浓

    2018-01-05 11:15阅读

    鄠邑区干部群众齐行动 扫雪铲冰保畅通

    2018-01-04 20:02阅读

    临潼穆寨街办穆寨村首场“不等不靠自强道德扶志大讲堂”圆满举办

    2018-01-03 18:20阅读

    未央区政府副区长程希文赴区属重点工业企业走访调研

    2018-01-02 18:17阅读

    鄠邑区召开区委常委第36次会议传达学习市委全会精神安排部署当前重点工作

    2017-12-31 12:05阅读

    周至:尚村镇召开2017年度收入核算培训会

    2017-12-29 09:14阅读

    碑林区残联开展2017年碑林区残疾人辅助器具个性化适配集中发放活动

    2017-12-28 09:24阅读