您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区卫计局党委召开专题会议

2018-01-10 18:45  兵马俑在线  字号:T|T

1月10日上午,未央区卫计局党委在辛家庙社区卫生服务中心召开专题会议,传达学习省市区委全会精神,安排部署学习贯彻工作。

会议由局党委书记、局长弓春梅同志主持。会议首先传达学习省委十三届二次全会、市委十三届四次全会以及区委十二届四次全会精神,重点传达学习了汪文展同志在区委十二届四次全会上关于区委常委会工作的报告、梁晚晴同志在区委十二届四次全会第一次全体会议上的讲话、陈选良同志在区委第十二届四次全会上的讲话,深刻领会汪文展同志在区委十二届四次全会第二次全体会议上的讲话精神,达到了统一思想、凝聚共识、坚定信心、鼓舞干劲的目的。

抓好省市区委全会精神的学习贯彻工作,弓春梅同志强调:一是深入学习贯彻十九大精神,切实把思想和行动统一到中央要求上来;二是认真落实省市区委全会部署要求,开启加快国际化中心城区新征程;三是全力以赴攻坚克难,推动2018年各项工作迈上新台阶;四是立足岗位追赶超越,开创未央卫计工作新局面;五是持之以恒改进作风,展现新时代卫计工作新形象。要对照习近平总书记对“四风”10种新表现的重要批示,对照王永康书记“五个走在前列”的总体要求,保持清醒头脑,认真反思“六个有没有走在前列”(担当负责的实干精神有没有走在前列?奋勇争先的进取意识有没有走在前列?统筹谋划的先进理念有没有走在前列?敢闯敢试的攻坚劲头有没有走在前列?引领发展的创新能力有没有走在前列?)。

会议号召,全区卫计系统要从我做起,行动起来,聚焦目标,全力以赴,撸起袖子加油干,跑出未央加速度,展现卫计新风采。一是要履职尽责,敢于担当;二是要增强本领,开拓创新;三是要追求卓越,争创一流;四是要大干实干,全力攻坚;五是要胸怀全局,善作善成;六是要善于总结,科学谋划。各单位、各科室要按照高标准、精细化、零缺陷的要求,认真总结工作,全力迎接考核,确保实现既定目标;要坚持“跳起来摘桃子”,科学谋划今年工作,保持“开局就是决战,起步就是冲刺”的状态,努力实现“月红季红全年红”,为西安建设国际化大都市贡献力量!

局党委委员、处级以上干部,局机关各科室、局直各单位、局属局管各党组织党政负责人等共35人出席会议。

    全站热点
    碑林区法院法律援助中心 积极推进“刑事辩护全覆盖”

    2018-01-10 16:57阅读

    周至汗水让冰雪融化——民政局积极开展积雪清扫工作

    2018-01-09 18:38阅读

    蓝田县召开县委工作务虚会议

    2018-01-09 12:05阅读

    阎良区农林局全力以赴抗雪灾保生产

    2018-01-08 10:47阅读

    鄠邑代区长裴靖瑜主持召开全区雨雪天气应对工作专题会

    2018-01-06 09:04阅读

    鄠邑区干部群众齐行动 扫雪铲冰保畅通

    2018-01-04 20:02阅读

    临潼穆寨街办穆寨村首场“不等不靠自强道德扶志大讲堂”圆满举办

    2018-01-03 18:20阅读