您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区食品药监局未央宫所开展大中型餐饮服务单位专项检查

2018-01-11 10:54  兵马俑在线  字号:T|T

针对近期大中型餐饮服务单位承办年会较多,为预防群体性食物中毒事故等食源性疾病的发生,近日,未央区食品药监局未央宫所认真部署,周密安排,对辖区内大中型餐饮服务单位食品安全状况开展了专项整治。

执法人员对操作间进行检查

执法人员实地查看了辖区六家大中型餐饮单位,重点检查了经营单位的食品经营许可、食品安全制度建设、操作间环境、从业人员健康管理、索票索证、清洗消毒、食品留样、食品加工制作、食品添加剂的管理等方面内容,执法人员现场指出大中型餐饮服务单位一些共性问题,如餐饮具消毒记录不规范、凉菜间温度偏高、进货台账、进货票据、供货方资质不全等问题,并提出了具体整改意见。

执法人员检查消毒设施

下一步,未央宫所将继续加大对辖区内大中型餐饮服务单位的监督检查力度,督促其整改到位,确保群众舌尖上的安全。

执法人员检查原辅料存储间

    全站热点
    未央区卫计局党委召开2017年度基层党建述职评议考核会 进一步夯实基层党建责任

    2018-01-10 18:45阅读

    未央区中小企业促进局召开全体党员干部会议传达学习区委十二届四次全会精神

    2018-01-10 13:03阅读

    周至汗水让冰雪融化——民政局积极开展积雪清扫工作

    2018-01-09 18:38阅读

    雁塔:1200余名青年志愿者街头扫雪

    2018-01-08 16:57阅读

    长安东大街道迅速传达区委三届五次全会、区政府十八届二次全会精神

    2018-01-06 16:31阅读

    雁塔:脱贫路上比学赶超氛围浓

    2018-01-05 11:15阅读

    未央张家堡街道加大力度对辖区酒店进行地毯式排查

    2018-01-04 10:46阅读