您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央:新年慰问送温暖 精准扶贫暖人心

2018-02-14 09:44  兵马俑在线  字号:T|T

临近春节,为了让扶贫帮扶对象度过一个喜庆、祥和、温暖的节日,区委政法委、区检察院、辛家庙街道办事处、区司法局等部门联合开展新春走访慰问活动,区委常委、政法委书记张瑞斌,区检察院检察长胡晓静一行对蓝田县三官庙镇新房村的27户扶贫户带去了党的关怀问候和新年祝福,并向他们都送上了十样暖心礼品。同时,对驻村干部进行了慰问,也愿脱贫攻坚战线的同志一切顺利。

随后,区司法局局长李方前往帮扶对象代向龙家,向他们送去新春的祝福,收购了近期所产的120个土鸡蛋,并给3个孩子和老人送去了"压岁钱",孩子乐的笑开了花,感受到浓浓的节日氛围,一家人开心喜庆迎接春节的到来。

"感恩的心,感谢有你!"就像歌里唱的,27户贫困户过上了温馨、祥和的幸福年,大家发自内心的表示感谢:感谢党的好政策,感谢各级领导和扶贫干部对脱贫致富工作的大力支持!

    全站热点
    碑林区东关南街街道举办“强基础 优服务 推动社区工作全面迈上新台阶”擂台赛

    2018-02-13 19:05阅读

    临潼区民政局党组领导班子召开民主生活会

    2018-02-12 18:37阅读

    阎良区农林局党委组织开展集中慰问离退休老班干部活动

    2018-02-12 12:12阅读

    碑林区食药监局柏树林所组织协管员 召开科学选购年货培训会

    2018-02-09 18:50阅读

    西安市长安区第十八届人民代表大会第三次会议开幕

    2018-02-09 10:31阅读

    雁塔区十七届人大三次会议隆重开幕

    2018-02-07 18:56阅读

    临潼供电公司开展冬季大练暨“全能型”员工综合知识竞赛

    2018-02-06 19:22阅读