您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区副区长张永辉检查未央区春节粮油市场供应工作

2018-02-14 09:48  兵马俑在线  字号:T|T

2月13日上午,未央区副区长张永辉在粮食未央分局副局长郭德轩的陪同下,检查了未央区春节期间粮油市场供应和粮油质量安全工作。

张永辉副区长一行先后来陕西军粮供应站、未央万众老面馒头加工中心实地检查了春节期间粮油备货品种、产品质量、销售情况,详细了解加工生产线、包装生产线工艺流程及库存粮油质量、市场货源组织、进货渠道等细节工作,详细询问目前市场粮油价格等情况,并与企业负责人进行交谈。

随后,张永辉副区长认真听取了分局主要负责人和企业负责人就如何做好春节期间市场供应工作情况的汇报,在听说节前,分局已开展粮食市场专项检查3次,出动人员36人次,检查放 心粮油示范店7个,加工中心1个,群众厨房销售亭51个,保障了区域粮油市场安全稳定,张区长对我分局的工作进行了充分肯定,同时,他强调指出,一要针对节日市场需求旺盛等特点,分局要积极组织区内粮食经营企业,强化粮源组织调度,督导各粮油店、群众厨房销售网点顺应市民需求,保证粮油产品不断档、不脱销。二要切实做好粮油市场监管。紧盯供应质量、供应价格,确保节日市场粮油供应平稳有序。三要搞好服务,不断提高服务水平,切实为企业办实事,帮助、指导和督促企业提档升级。

最后,张永辉副区长慰问了机关的全体干部职工,并给大家送上了新春的祝福。

    全站热点
    碑林区东关南街街道举办“强基础 优服务 推动社区工作全面迈上新台阶”擂台赛

    2018-02-13 19:05阅读

    临潼区民政局党组领导班子召开民主生活会

    2018-02-12 18:37阅读

    阎良区农林局党委组织开展集中慰问离退休老班干部活动

    2018-02-12 12:12阅读

    碑林区食药监局柏树林所组织协管员 召开科学选购年货培训会

    2018-02-09 18:50阅读

    未央区区长梁晚晴带队检查春节前农贸市场食品安全工作

    2018-02-09 10:51阅读

    雁塔区十七届人大三次会议隆重开幕

    2018-02-07 18:56阅读

    临潼供电公司开展冬季大练暨“全能型”员工综合知识竞赛

    2018-02-06 19:22阅读