您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区政府领导班子召开2017年度民主生活会

2018-02-14 10:40  兵马俑在线  字号:T|T

2月13日晚,按照中央和省市区委要求,区政府领导班子召开2017年度民主生活会。会议以"认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署"为主题,重点对照"6个方面"查摆问题,突出"三考问三回答三解决",突出"肃清魏民洲等流毒影响",严肃认真开展批评与自我批评,明确整改方向和重点。区政府党组书记、区长梁晚晴主持。

会上,梁晚晴同志安排了近期几项重点工作,代表区政府领导班子进行了对照检查,认真查找问题,并提出整改思路和整改措施,班子成员发表了对班子的批评意见建议。

随后,梁晚晴同志带头,班子成员依次进行了个人对照检查,深入查找了个人存在问题和不足,深刻剖析原因,就有关问题进行了说明,有针对性的提出整改举措,并依次接受了班子成员的批评建议,表态要狠抓整改。

最后,梁晚晴同志从要坚持绝对忠诚、要严格遵规守纪、要强化责任担当、要坚持不忘初心、要坚持团结共事等五个方面就抓好整改落实代表区政府领导班子进行了表态发言。并结合近期工作,对班子各成员提了三点要求,一是每位成员要率先垂范,严起来、实起来。二是对分管部门要严抓严管,每位班子成员都要放开手脚大胆工作,独当一面,工作节奏快起来,见成效,为全区各项工作开门红奠定基础。三是要加强沟通,压缩会议,加强督查,确保实效,要争取多出亮点和成绩,确保全区追赶超越实现五个走在前列。

    全站热点
    碑林区东关南街街道举办“强基础 优服务 推动社区工作全面迈上新台阶”擂台赛

    2018-02-13 19:05阅读

    碑林区残联召开2017年度民主生活会

    2018-02-13 10:08阅读

    蓝田县长任涛春节前夕慰问消防官兵

    2018-02-12 14:17阅读

    碑林区食药监局柏树林所组织协管员 召开科学选购年货培训会

    2018-02-09 18:50阅读

    周至:青化镇春节前走访慰问困难党员

    2018-02-09 11:25阅读

    工商阎良分局召开节前放心消费创建暨市场秩序整治工作会

    2018-02-08 09:29阅读

    临潼供电公司开展冬季大练暨“全能型”员工综合知识竞赛

    2018-02-06 19:22阅读