您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

走访慰问征需求 促进改革谋发展 ——未央区国税局开展走访辖区大企业慰问活动

2018-02-14 15:42  兵马俑在线  字号:T|T

2018年春节前夕,未央区国税局班子成员分别带领相关科室和基层单位负责人,走访慰问辖区内大企业和重点税源企业。了解企业发展情况,征询服务新需求,共谋新发展。介绍未央区局深化“放管服”改革情况和深化征管体制改革开展情况。为创新区局大企业个性化服务产品提供决策依据,提升大企业、重点税源企业税收管理质效,提高税法遵从度和纳税人满意度。

班子成员分别向走访的企业介绍了此行的目的和意义:一是代表省、市、区国税局走访慰问,感谢各企业对未央区国税局工作的支持和理解;二是代表区委、区政府感谢各企业对未央地方经济的贡献和支持;三是介绍了国税部门2018年落实国务院“放管服”改革、深化征管体制改革和营造良好经商营商环境,加强风险管控,创新大企业个性化服务产品;四是希望各重点税源企业为大西安的发展,给国税部门的工作多提宝贵意见,让未央区国税局当好大家的“店小二”,做好“五星级服务员”,构建“亲”、“清”新型政商关系。

最后,各重点税源企业对国税部门的管理和服务给予了高度肯定,特别是在“放管服”改革和西安市王永康书记抓“行政效能革命”以来,国税部门的变化是巨大的、是有目共睹的,希望国税部门继续保持和发扬,我们企业也在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,改革创新,追赶超越,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”,为“大西安”的发展而努力奋斗!

    全站热点
    雁塔零距离感受独特文化韵味西安年

    2018-02-14 10:55阅读

    周至县召开2018年烟花爆竹安全监管暨“禁售禁放”工作会议

    2018-02-13 12:26阅读

    未央张家堡街道迅速落实区委主要领导调研指示

    2018-02-12 18:12阅读

    新城长乐西路街道召开重点工作部署会

    2018-02-11 11:42阅读

    临潼旅游商贸开发区召开2017年度总结表彰暨2018年工作动员大会

    2018-02-09 12:35阅读

    西安市不燃放烟花爆竹主题宣传活动在长安启动

    2018-02-08 10:32阅读

    政协西安市雁塔区第十一届委员会第二次会议隆重召开

    2018-02-07 10:55阅读