您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区卫计局认真做好2018年医师资格考试报名工作

2018-02-14 16:44  兵马俑在线  字号:T|T

根据西安市卫计委《关于做好医师资格考试报名的工作的通知》,区卫计局采取制定方案、搭建平台、提高服务质量等多项措施认真做好2018年医师资格考试报名工作。

一是制定工作方案,明确报考要求。按照市卫计委要求,结合未央区实际,区卫计局制订并下发了《未央区卫计局关于做好2018年医师资格考试报名工作的通知》,对全区医师资格考试报名工作进行了全面的安排,使全区考生能及时了解报考流程、报名方式、报名条件、注意事项等信息,及时有效地做好资格考试报名的各项准备工作。 二是提高服务质量,方便考生办事。区卫计局为方便考生报名现场审核,避免因考生未携带身份证无法进入区政府办事的问题发生,将2018年医师资格考试报名现场审核地点设置在未央区张家堡二府庄社区卫生服务中心,方便考生现场审核。同时要求工作人员提高工作质量,做到主动热情,耐心细致,为每位考生做好服务。 三是搭建咨询平台,解答报考疑问。区卫计局建立了医师资格考试QQ群,畅通医考工作咨询电话,为考生搭建咨询及信息发布平台,让考生在报考过程中遇到的疑问得到及时解答,指导考生及时报名并规范整理报名资料。

截至2月9日,全区医师资格考试报名工作已圆满结束,共为356名考生进行了医师资格考试初审工作,现场审核工作受到考生的一致好评。

    全站热点
    西安年·最中国丨高陵区文化馆举办第二场2018西安年·最中国书画名家义写春联活动

    2018-02-14 11:32阅读

    2月13日鄠邑区部分重要商品市场价格持续稳中有涨

    2018-02-13 16:16阅读

    蓝田县委常委、副县长朱彤到安村镇开展春节慰问活动

    2018-02-12 18:30阅读

    临潼区召开区计划生育综合治理部门年终考评会议

    2018-02-11 12:46阅读

    临潼旅游商贸开发区召开2017年度总结表彰暨2018年工作动员大会

    2018-02-09 12:35阅读

    周至首届周商大会在西安胜利召开

    2018-02-08 12:49阅读

    政协西安市雁塔区第十一届委员会第二次会议隆重召开

    2018-02-07 10:55阅读