您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区政府副区长程希文带队检查节前食品药品安全工作并慰问基层监管干部

2018-02-14 18:42  兵马俑在线  字号:T|T

为做好春节期间的食品安全监管工作,保障人民群众“舌尖上的安全”,2月13日下午,未央区副区长程希文带队检查节前食品药品安全工作并慰问基层监管干部,区食品药监局局长叶小玲等人陪同。

程希文副区长一行先后到辛家庙监管所、谭家监管所慰问基层干部,现场查看了“两图两档一承诺”建设情况、政务信息公开情况、食品药品安全监管工作开展情况等,并分别与辛家庙街道办主任王月潮、副主任郭海燕,谭家街道办武装部部长刘吉善就相关工作进行交流,共同谋划2018年食品药品监管工作。

查看基层监管所两图两档一承诺建设情况

程希文副区长强调:一是要扎实做好春节期间“年夜饭”备案及监管工作,确保群众春节期间食品消费安全;二是要深入开展校园及周边食品安全专项整治,严厉查处“五毛食品”,确保广大师生饮食安全;三是严格落实属地管理,多向街道领导请示汇报食药监管工作,积极参与街道各项工作。

最后,程希文副区长对区食品药监局2017年度整体工作及取得的成绩给予充分肯定,并向全体干部送上节日的祝福,希望大家在新的一年里,再鼓干劲,勇争第一,全力保障辖区群众饮食用药安全,争做食药监管的排头兵。

    全站热点
    临潼供电公司举办2018年 “迎新春”联谊会

    2018-02-14 14:31阅读

    临潼区林业工作站以科技服务助力产业脱贫

    2018-02-13 17:47阅读

    临潼区民政局党组领导班子召开民主生活会

    2018-02-12 18:37阅读

    蓝田县十八届人大三次会议举行第三次全体会议

    2018-02-11 16:16阅读

    临潼区地税局组织“强征管、提质效”专题培训研讨

    2018-02-09 16:23阅读

    政协西安市未央区第十一届委员会第二次会议隆重开幕

    2018-02-08 13:07阅读

    临潼区旅发委与蒙草集团召开项目设计座谈会

    2018-02-07 12:27阅读