您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区食品药监局组织开展固定日学习活动

2018-03-30 17:50  兵马俑在线  字号:T|T

3月29日晚上,未央区食品药监局严格按照区委统一部署,集中开展固定日学习活动。

局党委书记、局长叶小玲传达学习了《2018年度党风廉政建设责任承诺书》,三位干部代表分别传达学习了《习近平谈治国理政》第二卷——《发扬钉钉子的精神,一张好的蓝图一干到底》、中央政治局委员、中宣部部长黄坤署名文章《建设总览全局协调各方的党的领导体系》以及西安市委政研室调研参阅2018第21期等文章及刊物内容。会上进一步强调了学习纪律并要求全体干部要做好学习笔记、深入理解学习内容、认真撰写心得体会。

未央区食品药监局组织开展第四期固定日学习活动

通过学习,参会人员进一步深刻认识到,只有始终坚持和加强党的全面领导,我们党才能不断增强政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力,为改革发展提供强大动力和可靠保证,才能凝聚起同心共筑中国梦的磅礴力量,也只有坚决维护习近平总书记权威和核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,乘奋进之势,聚奋发之力,勤力同心,苦干实干,善始善终,扛责任抓落实抓长远,用监管成效筑牢食药安全防线,确保广大人民群众饮食用药安全。

    全站热点
    临潼区农林局加大春季林木检疫执法力度

    2018-03-30 13:25阅读

    莲湖区城管局组织召开深化“烟头革命”工作专题会

    2018-03-29 17:57阅读

    未央区扎实推动基层党建走深走实走心

    2018-03-28 19:40阅读

    学法、知法、懂法、守法从我做起—灞桥区务庄中心小学举行法制教育报告会

    2018-03-27 18:37阅读

    临潼区建筑垃圾综合整治深夜在行动

    2018-03-26 17:33阅读

    市、区人大代表到灞桥街道检查大气污染防治和治污减霾工作落实情况

    2018-03-23 18:38阅读

    长安区司法局五星司法所开展“法治兴农阳春行动”助力首届农民节

    2018-03-23 12:55阅读