您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

市工商局陈吉利局长双休日到未央分局督导调研“两最佳一增长”工作

2018-04-16 12:30  兵马俑在线  字号:T|T

4月15日上午,市工商局党委书记、局长陈吉利,副巡视员孙益国一行深入工商未央分局督导调研“两最佳一增长”工作。市局办公室主任李文、注册分局副局长刘莉、市场主体发展组负责人黄炳辉、工商未央分局局长赵峰、副局长张德明一同参加活动。

陈吉利局长一行先后来到该局二府庄工商所和徐家湾工商所,听取该局赵峰局长和相关人员关于开展“两最佳一增长”工作的情况介绍,详细询问了双休日期间开展市场主体登记工作落实情况,了解工商所监管区域及辖区企业和个体工商户的发展情况,查看了工商所办事大厅便民服务措施和温馨提示。在与基层干部交谈中,陈吉利局长关切的询问了基层工商所在促进市场主体增长方面有哪些好的做法,存在哪些困难,并对分局推广使用支付宝开展全程电子化宣传,全员会办照、能办照的做法给予了充分肯定,同时强调每一名工商干部要充分认识节假日期间开展注册登记工作是为群众提供便民服务,改善西安营商环境的一项重要举措,要让群众知道任何时候都能办照,决不搞形式主义,未央分局要结合自身特点,在发展上要有新的突破。

陈吉利局长就进一步抓好“两最佳一增长”工作,打造最优工商服务提出了四点要求:一是要进一步提高思想认识。分局、工商所主要领导要高度重视,以市场主体发展数据反映工作,用数据反映营商环境。二是要强措施,抓落实。在借鉴其它分局好的做法的同时要创出自己的路子,要走出去、走下去、促发展。三是要加强督导和考核力度,严格落实主体发展日通报和末位约谈机制。四是要关心一线干部的工作和生活,排好用餐、换休等工作,增强干部队伍的战斗力和凝聚力。

    全站热点
    未央区食品药监局认真组织开展第五期“周四固定学习日”活动

    2018-04-16 10:06阅读

    灞桥苗志忠到纺织城街道调研督导2018年重点工作、重点项目安排部署落实推进情况

    2018-04-13 18:43阅读

    未央:四个步骤教你做好采购单位的内控建设

    2018-04-13 12:09阅读

    碑林区食品药监局召开新获证企业食品安全知识培训

    2018-04-12 11:03阅读

    蓝田:孟村镇召开“查找存在问题,推进脱贫攻坚”专题民主生活会

    2018-04-11 09:10阅读

    鄠邑区与红星美凯龙对接洽谈爱琴海商业综合体项目

    2018-04-09 15:09阅读

    蓝田县多措并举抓落实 打造增绿新样板

    2018-04-07 11:18阅读