您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

工商未央分局召开“两最佳一增长”推进会再鼓干劲再创佳绩

2018-04-17 15:42  兵马俑在线  字号:T|T

4月17日上午,工商未央分局召开“两最佳一增长”工作推进会,总结分析前期工作开展情况,安排部署下阶段工作任务。分局领导班子成员,全体科所(队)负责人参加会议。

会议通报了分局当前推进“两最佳一增长”工作中市场主体发展情况;宣读了《工商未央分局优化营商环境促进市场主体快速增长工作方案》;政务大厅注册窗口和各基层工商所分别结合各自实际汇报了前期开展“两最佳一增长”工作情况、分析存在问题及原因、并就进一步做好市场主体发展工作提出意见建议和下一步工作打算;领导班子成员分别就督查指导包抓工商所在推进“两最佳一增长”工作的落实情况向会议进行了汇报。会议认为,分局在全市落实“两最佳一增长”工作,大力推进市场主体发展中做出了很多努力,特别是在近期加大工作力度,整体协调推进下取得了一些成效,但与全系统整体推进进度相比,与市局党委要求相比仍有一定的差距,全局上下要认真贯彻落实市局陈吉利局长来局调研时提出的要求,认清形势,紧跟步伐,力争取得新突破。

分局党委书记、局长赵峰结合分局实际就进一步推进“两最佳一增长”工作提出明确要求。一是再鼓干劲,再创佳绩。全局上下要进一步提高认识,加大重视程度,在巩固现有成果基础上,充分发挥主观能动性,最大限度挖掘潜能,提升效能。二是因地制宜,强化措施。强化人员培训,做到人人懂注册、个个会办照。加大硬件投入,增配办照机和自助注册电脑终端等硬件配备。三是突出亮点,宣传到位。充分发挥宣传工作推广作用,扩大社会知晓率和覆盖率。深入挖掘市场主体发展新的增长点,推动“两最佳一增长”工作取得新突破。

    全站热点
    碑林区召开安全生产警示教育会议

    2018-04-17 12:11阅读

    莲湖:公厕改造舒适方便暖人心

    2018-04-16 17:52阅读

    长安子午街道党校举行中华传统道德专题培训

    2018-04-15 13:30阅读

    未央:四个步骤教你做好采购单位的内控建设

    2018-04-13 12:09阅读

    碑林区食品药监局召开新获证企业食品安全知识培训

    2018-04-12 11:03阅读

    蓝田县安监局召开全干会,传达4月8日全县重要会议精神

    2018-04-11 09:14阅读

    莲湖北院门街道召开四月份“追赶超越”月例会 全力推动第二季度工作迈上新台阶

    2018-04-09 15:53阅读