您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区档案局组织开展第七次集中学习

2018-04-27 12:04  兵马俑在线  字号:T|T

按照区委要求,4月26日晚,区档案局组织全体干部开展第七次周四固定日学习活动。

会议由区档案局副局长郭文萍主持。会上认真学习了《习近平谈治国理政》第二卷——“加快建设社会主义法治国家”第一部分:坚定不移走中国特色社会主义法治道路、《习近平谈治国理政》第二卷——“加快建设社会主义法治国家”第二部分:扎扎实实把全会提出的各项任务落到实处、《习近平谈治国理政第二卷》——“领导干部要做尊法学法守法用法的模范”、《宪法修正案》和《胡和平同志在省委中心组集体学习时的讲话》五篇文章,并在会上进行了交流讨论。

会议认为,一是要坚定不移走中国特色社会主义法治道路,扎扎实实把全面依法治国的各项任务落到实处;二是必须服从和遵守宪法法律,做尊法学法守法用法的模范;三是要认识到本次宪法修改是以习近平同志为核心的党中央从新时代坚持和发展中国特色社会主义全局和战略高度作出的重大决策,也是推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措;四是要深入学习贯彻习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以“6·9”国际档案日、“9·5”《档案法》颁布纪念日和“12·4”国家宪法日为契机,积极做好宪法和档案法律法规的宣传。

    全站热点
    长安王莽街道召开脱贫攻坚联户帮扶单位座谈会

    2018-04-27 09:35阅读

    高陵区粮食局开展“五一” 节前粮油食品安全大检查活动

    2018-04-26 14:08阅读

    未央区汉城街道妇联开展“关爱妇女健康,芦荟科普进万家”知识讲座

    2018-04-25 19:05阅读

    碑林:强化督导检查 迅速整改《每日聚焦》曝光问题

    2018-04-24 17:02阅读

    鄠邑区召开安全生产工作暨“三项攻坚行动”动员大会

    2018-04-23 11:10阅读

    长安中小企业促进局党委组织开展“过政治生日忆入党初心”主题党日活动

    2018-04-20 18:42阅读

    鄠邑区政府召开2018年第1次全体会议

    2018-04-19 21:05阅读