您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央“樊兰君物理名师工作室”筹备会议暨马骏老师名师论坛报告会在西安中学举行

2018-05-09 12:45  兵马俑在线  字号:T|T

4月4日,“樊兰君物理名师工作室”筹备会议暨马骏老师名师论坛报告在西安中学举行,工作室指导专家国家“万人计划”教学名师马骏教授、西安市督学西安市教科所所长解慧明及相关专家、名师工作室成员和我校全体物理老师参加了会议。西安中学副校长薛党鹏在会上讲话并为名师工作室的专家和成员颁发了聘书。

工作室主持人樊兰君老师向与会人员介绍工作室情况和前期工作进展,省教学能手王晓静老师代表工作室成员做“名师引路助成长,不负芳华创卓越”的表态发言。

薛党鹏副校长在讲话希望工作室能立足教育实践,不断总结、提炼,提升教育教学水平,发挥名师示范引领作用。西安市教科所解慧明所长对工作室的成立表示祝贺,希望樊兰君老师工作室立足新一轮课程改革方向,潜心钻研,为西安中学乃至陕西教育发挥好示范引领作用。

外聘专家马骏教授作了题为《在团队中历练成长》的报告,希望广大教师在专业成长之路能带着情感来学习、带着教学需求学习、带着课题需求学习,不断地更新教育理念、拓宽教育视野,不断地追求教育教学的卓越。

经过工作室筹备会议和名师专家报告,名师工作室成员深受鼓舞,表示会珍惜这个宝贵的平台,加强学习交流,提升实力水平。

    全站热点
    长安鸣犊街道立即传达区委王强书记调研精神

    2018-05-09 10:34阅读

    未央恰是读书时 不负好春光——西安经开第一学校书香月系列活动

    2018-05-08 17:14阅读

    灞桥区席王中心小学举行西安思源学院教育学院2015级学生来校见习启动仪式

    2018-05-07 18:40阅读

    蓝田:市委常委、副市长高杲来蓝调研农户信用等级评价工作

    2018-05-05 11:26阅读

    临潼区参加全省推进脱贫攻坚暨整改部署视频会议

    2018-05-03 19:20阅读

    灞桥区召开2018年打击传销工作会议

    2018-05-02 17:43阅读

    蓝田县安委办组织镇街、部门收看省市安全生产工作电视电话会议

    2018-04-29 18:20阅读