您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区组织召开落实全市“互看互学”大比武抓好大治理工作推进会

2018-05-14 18:42  兵马俑在线  字号:T|T

为切实做好未央区环境整治提升工作,迅速传达落实全市“互看互学”大比武精神,结合未央区抓好大治理工作,对城市建设、管理工作进行再安排、再部署、再落实,5月14日下午,未央区组织召开落实全市“互看互学”大比武抓好大治理工作推进会。区委副书记陈选良,区委常委、副区长徐斌,区人大副主任杨双梨,副区长张永辉,区政协副主席王艳君,区级各相关部门主要负责同志,各街道、大兴新区未央管委会、北客站地区管委会主要负责同志、分管负责同志、业务科长、执法中队中队长,区城市管理局科级以上干部、城管执法队员约120人参加会议。

会上,徐斌同志传达了5月12日全市第一轮“互看互学”大比武活动及点评会会议精神;区城市管理局、区建设和住房保障局、草滩街道、未央湖街道分别围绕抓好大治理、品质西安建设、“四改两拆”和“两路两侧三化”作表态发言。

最后,陈选良同志从新开局新使命,撸起袖子加油干;找问题出对策,精准实施抓提升;细考核夯责任,加强督办抓落实三个方面,就抓好大治理工作作重要讲话。并从强化领导包抓、落实具体责任、多方配合自加压力、强化督导考核等方面对抓好大治理工作做出具体要求。他强调,全区上下要顺应工作的新常态、新形势,顺应改革发展的新要求、新时代,不忘初心、牢记使命,以更加负责的态度和“马上就办、办就办好”的作风,奋勇争先,为谱写新时代追赶超越新篇章而共同努力奋斗!

    全站热点
    临潼区2018年中学生田径运动会胜利闭幕

    2018-05-14 16:43阅读

    工商阎良分局深入农村千方百计深挖市场主体发展潜力

    2018-05-14 10:14阅读

    雁塔区组织开展中小学地震应急疏散演练观摩活动

    2018-05-11 23:57阅读

    未央区政府党组班子认真开展固定日理论学习

    2018-05-11 09:19阅读

    雁塔区委副书记、代区长在周至开展扶贫调研活动

    2018-05-09 22:00阅读

    长安区农村产权流转交易中心全体干部赴鄠邑区考察学习

    2018-05-08 19:15阅读

    西安市妇联西安市扶贫办一行参观调研鄠邑区秦渡镇“巾帼脱贫示范基地”—— 西安葡田枝下葡萄种植基地

    2018-05-07 15:16阅读