您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区召开迎接市人大执法检查工作推进会

2018-05-16 12:48  兵马俑在线  字号:T|T

5月15日上午,未央区政府组织召开了迎接市人大《食品安全法》执法检查工作推进会,就全区迎接市人大执法检查组对未央区落实《中华人民共和国食品安全法》的检查工作进行再安排、再部署。会议由张永辉副区长主持,区食安委办主任、区食品药监局局长叶小玲,区农工局、区水务局、区教育局、区卫计局、工商未央分局、区城市管理局等相关部门及各街办分管领导参加了会议。

会上,首先由区食安委办主任、区食品药监局局长叶小玲介绍市人大执法检查的重点内容、上次暗访及市食安委办组织自查反馈的问题,并对各相关部门做好此次迎检的工作重点进行了详细说明和强调。张永辉副区长要求各单位高度重视此次迎检工作,全面进入迎检备战状态,抓好问题整改工作,确保未央区顺利通过市人大执法检查,并提出三点要求:一是进一步明确认识,尽快安排部署。各责任单位要根据职责分工,找准薄弱环节,加强排查整治,确保执法检查高分通过。二是进一步细化标准,提高管理水平。借助此次执法检查活动,进一步提高和完善管理制度,细化工作标准,提升食品安全监管水平。三是进一步加强宣传,做好舆论引导。通过高频宣传,扩大食品安全监管工作的影响力和群众满意度,全力以赴,相互配合,确保此次迎检工作圆满完成。

    全站热点
    高陵区长解宁元主持召开铁腕治霾及城市治理工作推进会

    2018-05-16 09:09阅读

    临潼供电公司停产学习强化“三个注重”提升安全管理水平

    2018-05-15 15:22阅读

    临潼区科技局开展5.12防震减灾科普知识上街宣传活动

    2018-05-14 18:21阅读

    雁塔区组织开展中小学地震应急疏散演练观摩活动

    2018-05-11 23:57阅读

    临潼炮岭村市级帮扶单位市物价局到村开展帮扶工作

    2018-05-11 14:41阅读

    临潼提能力 增活力——区卫计局成功举办基层医疗机构家庭医生服务能力提升培训会

    2018-05-10 12:05阅读

    长安:王强到大兆鸣犊调研督查村“两委”换届选举工作

    2018-05-09 10:31阅读