您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区举办青创企业挂牌青创板 专题培训会

2018-05-28 16:53  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步推动未央区的青年“双创”工作,鼓励、引导区内的青创企业在中国青年创新创业板培育孵化、挂牌展示,5月24日上午,由中共未央区委统战部、未央区政府金融办、未央区工商联、共青团未央区委联合发起的“未央区青创企业挂牌青创版专题培训会”在位于北辰大道绿地香树花城的未央区青创基地会议室举行。中共未央区委常委康党生、区政府副区长聂文斌,共青团未央区委书记王细芳、区工商联副主席毛亚萍出席了培训会。并邀请西安企业资本服务中心市场总监赵钊、资本市场部副部长杨鹏岗、企业服务部部长杨婉婷、企业服务部经理刘宇恒参加了培训会。

培训会由未央区金融办主任侯红蕊主持,西安资本企业资本服务中心资本市场部副部长杨鹏岗为参加培训的未央区青创企业的32位企业家作了青创企业在青创版挂牌上市培育孵化、规范运作等方面的专题讲座。

在互动交流环节,培训会邀请的长安银行经开支行、民生银行锦业路支行、兴业银行雁塔支行、浦发银行文景路支行、建设银行北关支行、宁夏银行西安支行等多家金融机构负责人还就青创企业家关心的金融方面问题进行了现场答疑解惑。

聂文斌副区长代表区委区政府对参加培训的企业家提出三点希望:一是青创企业家一定要把诚信作为个人立身之本、企业发展之基。二是一定要不断加强学习,不断提升自己的综合素质和能力,在“双创”大潮中努力把企业做优做强。三是一定要有社会担当精神,牢记自己肩负的社会责任,积极投身精准扶贫、生态环境治理等领域,助推大西安建设、助力未央发展。

培训会后,未央区青创基地还为受聘于该基地的第二批创业导师颁发了聘书。

    全站热点
    周至县委常委、常务副县长刘凯深入尚村镇检查美丽乡村建设等工作

    2018-05-28 12:52阅读

    雁塔区委书记赵小林走访调研营东村帮扶工作

    2018-05-26 21:56阅读

    碑林2018西安国际创业大会 首届大学生动漫文创嘉年华 48H创意动画与视效预览大赛正式开赛

    2018-05-25 18:53阅读

    西安市小学课程建设展示暨未央区文景小学第三届“弘文蕴景”教学节活动

    2018-05-24 15:45阅读

    未央:团队比拼展风采 躬身践行促课改——南康小学开展EEPO团队教学比拼活动

    2018-05-23 10:52阅读

    未央:精准帮扶迎新貌,真情筑梦显成效

    2018-05-21 18:45阅读

    长安区政府常务会议研究品质建设和地质灾害应急预案

    2018-05-20 12:33阅读