您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央张家堡街道名录库核实新增工作遥居全区首位

2018-06-08 16:43  兵马俑在线  字号:T|T

按照区统计局的安排,街道从5月初开始对街道辖区范围内的4207家名录库单位进行核实新增,此次核实措施精准、作风扎实,成效显著。

一是领导重视、人员到位。为了按时、保质、保量完成统计名录库核实、新增工作,街道领导高度重视、积极协调,雇佣5名工作人员参与到名录库核查、新增工作中,及时做好名录库部门数据处理。

二是统筹部署、明确责任。街道多次召开名录库核查专题会议,针对需要核查的4207家单位统一核查标准,逐一核查,并确定具体工作流程和报送时间,确保名录库核查圆满完成。

三是认真比对、保障质量。在核查工作中,各工作人员严格按照核查要求,分工合作,逐一填报信息,重点对企业营业状态、社会统一信用代码、单位名称、单位类别、单位地址、主要业务、营业收入等七项指标进行重点核查,做到各项信息填报准确,审查符合逻辑与实际情况。

四是加强沟通、提高效率。街道以此次核查为契机,准确、科学、实事求是的反映企业发展情况,积极与各企业加强沟通,督促企业积极配合街道名录库核查工作,确保核查工作顺利进行。

截至6月7日,街道已完成4207家单位得核实任务,新增名录库单位数414家,核实、新增任务量都遥居全区各街道第一名。此次名录库核查、新增工作的顺利进行为下一步街道开展第四次全国经济普查奠定了良好得基础。

    全站热点
    鄠邑:草堂镇治污减霾工作实录

    2018-06-08 11:49阅读

    未央区区委书记杨建强暗访夜查城市综合治理工作

    2018-06-07 17:42阅读

    长安区召开安全生产会,扎实安排当前安全生产工作

    2018-06-06 22:31阅读

    未央区食品药监局谭家所提前介入 保障辖区高考期间食品安全

    2018-06-05 20:42阅读

    未央区妇联和区教育局联合举办“童心飞扬 梦想启航”庆“六一”暨“双合格”好家长表彰大会

    2018-06-04 17:52阅读

    未央区食品药监局开展无菌和植入性医疗器械监督检查

    2018-06-02 09:43阅读

    灞桥:第五届“启乐杯”社团作品展成功举办

    2018-06-01 10:54阅读