您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区司法局联合区工商联实地考察区总商会人民调解委员会场地建设

2018-06-14 18:46  兵马俑在线  字号:T|T

6月13日下午,未央区司法局局长李方、区工商联主席连永明、区工商联副主席、区新生代商会会长、陕西经新实业有限公司董事长杨成龙一行人深入未央区青创基地,实地考察区总商会人民调解委员会场地建设情况。

李方局长、连永明主席等人参观了区青创基地的阵地建设,了解了区总商会和新生代商会大体工作开展情况,现场就成立未央区总商会人民调解委员会有关事宜进行了协商,并就成立未央区总商会人民调解委员会新生代商会调解室的建设工作进行了现场指导,提出明确要求。强调:

一要悬挂调委会门头牌匾、制度标牌,落实调解徽章;

二要配置齐调解桌椅和相关办公用品;

三要严格按照星级调委会标准,建设好全省首家总商会人民调解委员会和基层商会调解室。

李方局长还参观了区青创基地,通过实地查看和协商,争取未央区总商会人民调解委员会在本月底挂牌,未央区总商会人民调解委员会新生代商会调解室也将于本月底成立。

区司法局也将以此为契机和平台,加强指导支持,必要时选派区法律专家调解委员会专家到场坐镇指导,并不断加大对各商会企业的法律咨询、法律宣传、公证服务、法律援助、人民调解等全方位、多层面的法律服务工作,建立健全改善营商环境工作的长效机制,为未央区营造良好的法治投资环境、打造未央“价值洼地”提供有力支持。

    全站热点
    周至深入一线抓整改,夯实责任促提升——县农业局局长何恒春检查脱贫攻坚整改工作

    2018-06-14 16:21阅读

    灞桥纺织城街道组织辖区各社区(村)举办第一期“平安地图”大比武擂台赛

    2018-06-13 19:36阅读

    第二届西安·雁塔青博会圆满落幕

    2018-06-12 21:55阅读

    未央:中华人民民共和国第十届残疾人运动会暨第七届特殊奥林匹克运动会预赛暨丝绸之路 战马杯2018年全国轮

    2018-06-11 19:40阅读

    碑林区档案局在全区开展 “档案见证改革开放”征文活动

    2018-06-08 20:50阅读

    西安市食品药监局局长吕强带队检查碑林区烧烤夜市食品安全

    2018-06-08 07:50阅读

    长安区召开安全生产会,扎实安排当前安全生产工作

    2018-06-06 22:31阅读