您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

收假收心,全力冲刺四季度—未央区司法局召开周例会安排部署当前工作

2018-10-08 18:41  兵马俑在线  字号:T|T

10月8日上午,国庆收假后的第一个工作日,区司法局召开周例会安排部署当前工作。党组成员、各科室负责人、公证、法援负责人参加会议,党组书记、局长李方主持会议。

会上,各科室负责人就节前工作完成情况和本周工作安排进行了汇报。

李局长就当前工作进行了再强调:一是“九村回迁”工作正在进行,公证处做好准备参与公证环节,“九村回迁”过程中涉及的法律问题公律科及时组织“九村回迁”法律专家后援团的7位专家律师进行研讨;二是扫黑除恶动态平台的建设需要进一步完善,实现“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱、无乱防范”的目标;三是宣传科收集统计全区政府法律顾问聘请情况,完成调研报告;四是办公室、财务、宣传科共同配合做好“智慧普法”上线,包括触摸式显示屏和智能机器的采购;五是社矫科将外出学习考察形成工作方案,对标先进,学有所获;六是公律科在10月底拿出律师参与城管执法试点工作框架,进行论证;七是本月中下旬将迎来区人大检查“七五”普法执行决议情况,由宣传科做好准备工作。

    全站热点
    延时服务不停歇 脱贫攻坚不放松——周至县政务服务中心2018年国庆节工作纪实

    2018-10-08 15:10阅读

    区长王浩带队检查国庆假期旅游工作

    2018-10-05 05:21阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读

    区委常委、区政府常务副区长王宏联组织召开“民生报表”三季度指标分析会

    2018-09-30 17:50阅读

    实施“气化农村”工程 让临潼农民生活更美好

    2018-09-29 14:22阅读

    用快乐步伐探索碑林夜美丽 “夜碑林·悦生活”旅游休闲季“开跑”

    2018-09-28 10:51阅读

    张家村街道黄雁社区开展惠民演出活动

    2018-09-26 21:50阅读