您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

河南省济源市政协考察学习未央区医养结合工作

2018-10-10 10:42  兵马俑在线  字号:T|T

10月9日下午,河南省济源市政协党组副书记、副主席李立社一行12人来到未央区考察学习医养结合工作,现场考察了医养结合试点单位西安未央汉城医院(长乐宫老年公寓)并进行了座谈交流。区政协副主席王艳君、区政协社事委主任何安刚、区卫生和计划生育局副局长周芙蓉及区卫计局相关科室同志陪同了考察学习。

李书记一行首先听取了汉城医院的汇报,汉城医院医养结合板块总负责人季馗以多媒体的形式向大家展示了汉城医院(长乐宫老年公寓)医养结合的工作情况。随后,区卫生和计划生育局副局长周芙蓉介绍了未央区医养结合基本情况以及医养结合工作逐步推进过程中在服务模式、运行机制方面取得的经验,双方就此开展了积极的探讨。

最后,李书记一行还对汉城医院的门诊、住院部、理疗康复中心进行了考察,参观了老年公寓、走访了入住老人,对未央区针对社会老龄化问题加重、老年人医疗养老需求与日剧增这一社会热点,积极探索老年人在医疗康复养老方面的新途径,给予了高度评价。学习考察活动气氛融洽、讨论热烈,取得了良好的效果。

    全站热点
    碑林区食品药监局全力开展网络餐饮服务食品安全专项检查

    2018-10-09 22:20阅读

    碑林区档案馆2018年9月档案利用实例选编

    2018-10-09 11:05阅读

    延时服务不停歇 脱贫攻坚不放松——周至县政务服务中心2018年国庆节工作纪实

    2018-10-08 15:10阅读

    区长王浩带队检查秦岭北麓违建垃圾清运及复绿工作

    2018-10-03 11:21阅读

    “洁净莲湖迎国庆”──莲湖区开展万人清洁行动

    2018-09-30 20:45阅读

    “魅力碑林 唱响CBD”国庆主题快闪活动“闪耀”西安SKP

    2018-09-29 16:52阅读

    行走在增效减负的路上——庆华小学洪庆校区开展“作业盒子”培训

    2018-09-28 15:36阅读