您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区总工会举办货车司机等八大群体入会集中行动现场会

2018-10-17 09:41  兵马俑在线  字号:T|T

10月16日下午三点,未央区总工会在北三环大明宫建材家居批发市场办公楼前举行“未央区货车司机等八大群体入会集中行动现场会”。仪式由区总工会副主席王文莉主持。

市总工会副主席童帅,市总工会组织民管部副部长白红生,未央区委常委、统战部部长、区总工会主席康党生,西安大明宫建材家居股份有限公司执行董事兼总经理孙江桥,西安大明宫建材家居股份有限公司工会主席张小伟,各街道总工会负责人,和一线的货车司机等八大群体100多名代表出席现场会。

大明宫建材家居工会主席张小伟作了热情洋溢的致辞。来自全区的100多名新加入工会的八大群体代表领到了《中国工会会员证》,光荣地加入工会组织。货车司机会员代表耿国锋做表态发言。

市总工会副主席童帅、区总工会主席康党生作了重要讲话。区总工会还为100多名货车司机等八大群体代表,每人准备了一份慰问礼包,对他们表示慰问。

全区各级工会组织要以本次现场会为有利契机,进一步高度重视、大胆创新、突出重点、加快进度,最大限度的把全区八大群体等从业人员吸纳到工会组织中来,为全市试点工作交出一份满意的答卷。

未央区总工会

2018年10月17日

    全站热点
    碑林区区长卢光文深入张家村街道检查指导“西马”赛事线路保障工作

    2018-10-16 22:29阅读

    区信访工作联席会议办公室组织参加全省控制进京走访及网上业务规范办理视频会议

    2018-10-16 20:23阅读

    楼观新区管委会国庆节日持续发力 打好两场攻坚决战

    2018-10-13 14:09阅读

    硬科技助力“名校+”——深圳科爱脑科学研究院专家莅临纺织城小学教育联合体考察调研

    2018-10-11 16:37阅读

    区委书记赵小林一行督导落实“散乱污”企业整改情况,调研亲水公园项目

    2018-10-10 09:55阅读

    碑林区东关南街街道召开班子会议传达区相关会议精神,安排部署街道重点工作

    2018-10-08 20:51阅读

    区长王浩带队检查国庆假期旅游工作

    2018-10-05 05:21阅读