您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

中共国家税务总局西安市未央区税务局 机关第一次代表大会胜利召开

2018-12-12 17:44  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步加强党的领导、推进党的建设,充分发挥税务部门基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,更好地服务于改革、发展、稳定的大局,11月28日,未央区税务局召开第一次党员代表大会,选举产生了中共国家税务总局西安市未央区税务局第一届机关委员会和第一届机关纪律检查委员会。会议由区局党委委员、副局长韩西满同志主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。会议首先由党委副书记雷新峰同志宣读了《中共国家税务总局西安市未央区税务局委员会关于成立机关委员会的批复》。按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的要求,表决通过了中共国家税务总局西安市未央区税务局机关委员会和机关纪律检查委员会成立选举办法以及监票人和计票人名单。

随后,会议严格按照选举规定和程序,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了第一届机关党委委员和机关纪委委员。党委委员、副局长韩西满同志当选为机关党委书记,邓文英等8名同志当选第一届机关党委委员。机关党委助理调研员王宏科同志当选为机关纪委书记,张少锋等4名同志当选第一届机关纪委委员。新当选委员代表邓文英同志代表第一届机关党委、机关纪委进行了表态发言。

区局党委书记、局长王月贵同志代表党委向新成立的机关党委、机关纪委和新当选的委员表示祝贺,并做了重要讲话。他指出,“两委”班子成员要夯实政治之基,把握思想之舵,绷紧纪律之弦,聚焦主业之本,切实增强党建工作的组织力、向心力、执行力、融合力,以更加振奋的精神、更加务实的作风、更加有力的措施,全面推进区局党建工作迈向新的台阶。

    全站热点
    市委第五督导检查组督导谭家街道争创“平安鼎”工作

    2018-12-12 12:41阅读

    碑林区全面贯彻落实市政府专题会议精神,召开小雁塔片区征收工作推进会议

    2018-12-11 20:51阅读

    临潼区卫计局召开健康扶贫对口帮扶座谈会

    2018-12-10 20:20阅读

    县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

    2018-12-09 09:12阅读

    坚决杜绝非法加油行为 切实保障营运客车安全

    2018-12-07 17:21阅读

    未央区统计局“三明确”统筹谋划统计年报工作

    2018-12-06 10:44阅读

    高陵区开展“12·4”国家宪法日集中宣传活动

    2018-12-05 09:14阅读