您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

体育快报┃长庆未央湖花园社区开展2018“庆元旦”门球邀请赛活动

2018-12-12 20:43  兵马俑在线  字号:T|T

为了贯彻落实“全民健身、全民健康 ”的号召,继续深化和推进“全民健身与全运同行”的主题,未央区门球协会联合长庆未央湖花园社区在 2018年12月11日至12月12日开展了长庆未央湖花园社区2018“庆元旦”门球邀请赛活动。

筹备了近一个多月的门球邀请赛迎着冬日的寒风拉开战幕。未央区门球协会主席杨正峰、社区主任周育红,长庆地产未央湖物业管理站书记苟世伟分别致开幕贺词。早上9点,来自未央区的10支门球精英队伍在激昂的《运动员进行曲》中迈着整齐的步伐,昂首挺胸步入会场。他们是:未央区门球主席杨正峰带领的区体协队、未央区门球副主席杨贵喜带领的二物队以及未央区希瑞队、经开队、龙钢队、泾欣苑队、西航队、交院队、未央湖一队、未央湖二队。前来参赛的队员年龄都在55-70岁之间,虽然都已是退居二线的老人,在赛场上依然行云流水、长驱直入,又时尔沉着应战,迂回前进,队员们互相鼓励,团结一致。整个比赛现场战术运用灵活,精彩不断,受到场外观众的阵阵掌声。

本次邀请赛为期两天,分AB两组,本着“友谊第一、比赛第二”的体育精神,共进行了20场比赛。最后将决出团体一等奖一名,团体二等奖二名,团体三等奖三名。在闭幕式上,社区主任周育红致闭幕词,她说:这是一次成功、圆满的比赛活动,首先感谢未央湖街道、未央区门球协会的大力支持,也要感谢来自未央区的各个门球精英队,为长庆未央湖花园社区的居民群众带来了一场盛大的比赛盛事,也让我们自己的门球队伍得到了锻炼和学习的机会。

    全站热点
    谭家街道经发科学习每日理论--言过其实,不可大用

    2018-12-12 16:45阅读

    清华大学EMBA校友企业家组团来高陵考察交流

    2018-12-12 09:20阅读

    医改,让看病不再难——长安区2018年医改工作侧记(三)

    2018-12-10 21:31阅读

    高陵区召开扫黑除恶专项斗争推进会议

    2018-12-10 09:16阅读

    莲湖区工信交通局召开局长办公会听取市考指标、军民融合、民营经济、大数据建设工作进展情况

    2018-12-07 18:46阅读

    给农民工兄弟最暖心的依靠 ——西安市碑林区法律援助中心帮助甘肃宁县农民工维权记

    2018-12-06 12:51阅读

    凤凰路街道党工委书记赵晓元给党员干部讲党课

    2018-12-05 11:27阅读