您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

美好人生·点滴做起——未央区夏家堡小学十一月升旗仪式回顾

2018-12-12 22:40  兵马俑在线  字号:T|T

12月12日早上,夏家堡小学全体师生迎着初升的朝阳进行升国旗仪式。本次升旗仪式由四年级(4)班承担,主持人张涵露落落大方走向主席台主持本次升旗仪式。旗手们踏着矫健的步伐,庄严地护卫五星红旗进场。四(4)班的旗手们迎着朝阳,以饱满的热情,庄严地护卫五星红旗,当雄壮有力的《义勇军进行曲》响彻了整个校园时,同学们集体行注目礼,全场弥漫着一种庄严肃穆的气息,注视着鲜艳的五星红旗冉冉升起,激发了所有同学不断向上的斗志,点燃了同学们强烈的爱国热情。

升旗礼毕,二年级3班的两名学生代表以“做事认真”为主题进行演讲,在他们质朴、纯真的语言中流露出做事的有条不紊。随后博学多才的王艳老师和文思敏捷的张甜老师在国旗下进行了主题为“维持有序课间,争做文明学生”的演讲。她们精彩的演讲赢得了师生的雷鸣般的掌声。

本次升旗仪式,不仅让全体师生接收了一次深刻的爱国主义教育,而且让大家更加懂得了校训——美好人生,点滴做起!

    全站热点
    鄠邑区强力推进黑臭水体整治及脱贫攻坚工作

    2018-12-12 18:15阅读

    清华大学EMBA校友企业家组团来高陵考察交流

    2018-12-12 09:20阅读

    我的青春我做主——西安经开第一学校初2021届主持人选拔赛

    2018-12-11 09:42阅读

    雁塔区深入开展扫黑除恶专项斗争

    2018-12-10 09:55阅读

    国家发改委社会发展司司长欧晓理调研碑林区养老工作

    2018-12-07 20:53阅读

    让法律走进孩子心中——西安市暨未央区“12.4”国家宪法日宪法宣传走进经开一校

    2018-12-06 13:41阅读

    弘扬宪法精神·建设法治蓝田

    2018-12-05 12:17阅读