您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市委常委、市委组织部部长赵敏一行莅临经开一中检查“平安鼎”创建工作

2018-12-13 16:43  兵马俑在线  字号:T|T

在千年古都厚重的文化底蕴中,“鼎”有着深刻的文化内涵,自古以来都被奉为镇国之宝。建设更高水平平安西安是市委、市政府为增进人民福祉而作出的重大部署,以鼎之厚重、大气和深刻寓意,表达对平安西安、长治久安的美好寄托,是市委、市政府的政治承诺、责任担当和使命所系。

12月12日上午,市委常委、市委组织部部长赵敏、市食品药监局局长吕强一行莅临经开一中,督导检查学校争创“平安鼎”活动情况。市安监局、市公安局、经开分局、经开消防大队相关负责人协同检查,经开区党工委副书记苏俊良、经开一中校长张克强陪同参观。

督导组通过现场查看、听取汇报、查阅资料等方式对学校创建“平安鼎”活动进行了深入细致的检查。他们实地考察了学校门禁、视频监控、消防设施等情况,重点检查了学校食堂、学生公寓、教学楼、医务室、心理发展指导中心等地。

张克强校长详细介绍了学校在“平安鼎”创建过程中的重要举措与思考。督导组对学校“平安鼎”创建工作给予高度肯定,并鼓励学校要利用好现有优质资源,努力将校园安全工作推向新高度。

西安市经开第一中学广大师生作为西安市“平安鼎”创建工作中的一份子,将共同努力,携手打造平安校园,为“平安鼎”创建工作添砖加瓦。

    全站热点
    全面贯彻实施政府会计准则制度

    2018-12-13 12:35阅读

    碑林“创业西安行”——市委常委聂仲秋调研陕西动漫产业平台

    2018-12-12 19:51阅读

    碑林区全面贯彻落实市政府专题会议精神,召开小雁塔片区征收工作推进会议

    2018-12-11 20:51阅读

    鄠邑区部署脱贫攻坚“看比学改”行动

    2018-12-10 16:10阅读

    县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

    2018-12-09 09:12阅读

    富仁镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

    2018-12-07 11:17阅读

    二曲街道迅速传达县铁腕治霾工作例会暨环保问题督察后重污染天气应急工作会精神

    2018-12-05 22:06阅读