您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

汉城执法中队党支部认真组织收看《一抓到底正风纪》新闻专题片

2019-01-10 14:43  兵马俑在线  字号:T|T

1月9日20时,汉城执法中队党支部认真组织收看中央电视台综合频道播出的《一抓到底正风纪》新闻专题片。支部领导班子成员和党员队员代表全体人员在执法中队统一收看。

执法中队党支部观看该片作为落实“讲政治、敢担当、改作风”专题警示教育的重要内容,观看过程中,党员干部队员严肃认真,边看边思考。观看结束后,组织与会人员认真开展了学习讨论。按照“一抓到底整风纪”的要求加强党员队伍自身建设,与时俱进,不断争取新的胜利。开展作风建设狠抓工作落实教育活动,并组织作风纪律整顿:

一是强化进取意识。大力发扬奋发有为的工作作风,确保真抓实干。始终保持奋发有为、昂扬向上的精神状态,充分发挥主观能动性,以自己饱满的工作激情,把心思凝聚中心工作上,把功夫下到抓贯彻落实上,用最大的努力去争取最好的业绩。

二是强化责任意识。强化意识必须牢记党的宗旨,把全心全意为人民服务作为自己的终生追求和义不容辞的责任,实实在在地为群众办实事、办好事,诚心诚意为人民服务,吃苦在前、享受在后、强化党员意识、加强组织纪律性。

三是提高党性修养。作为党员一定要自觉加强理论学习,提高理论素养,切实增强政治敏锐性和政治鉴别力。提高党员素质,增强为人民服务的本领。我作为副主任更需要增强驾驭中心管理工作的本领、做群众工作的本领、处理复杂问题的本领、履行岗位职责的本领。

四是不断发挥党员作用。作为一名党员要把作风教育整顿作为推动中心工作的契机,把作风建设视为干部职工安身立命之本,以良好的作风开展作风教育整顿“边整边改”工作,做表率、走前列。要针对作风方面存在的问题,在中心认真开展自查自纠活动,进一步完善、健全、规范制度,用制度形成高效规范的工作秩序,提高服务水平,提升工作效能,力争在短时间内纪律作风有大改观大变化。

五是提出整改措施。改进思维方式、开拓工作思路。中队如何提高工作效率、提高服务热情,这就迫切需要转变观念,改进工作思路。必须从政治上、思想上、业务上、服务水平上,从维护中心的根本利益出发来考虑问题,处理问题。必须不断解放思想,更新观念,与时俱进,跟上时代的要求,为中心的根本利益服务。

六是通过观看讨论针对党员干部作风建设方面存在的问题,紧密联系工作实际,按照找出问题、找准问题,并开展批评与自我批评教育活动。

    全站热点
    凤凰路街道2018年政务服务工作回眸

    2019-01-10 11:26阅读

    未央区程希文副区长暗访检查全区铁腕治霾工作

    2019-01-09 16:44阅读

    碑林区文体局举办2019年第一期“干部风采擂台赛”

    2019-01-08 14:51阅读

    严监管,细排查,督促学前儿童看护点整改提升

    2019-01-04 19:42阅读

    氵皂河雁塔段雨污水收集工程进展顺利

    2019-01-04 10:55阅读

    二曲街道城西社区开展消防安全隐患大排查工作

    2019-01-02 19:09阅读

    太乙宫街道各村开展2018年度“双述双评”工作

    2018-12-30 08:32阅读