您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 新城区 >

西一路街道安监办召开辖区高层建筑消防安全工作会议

2017-08-23 17:00  兵马俑在线  字号:T|T
为有效防范高层建筑火灾事故发生,8月23日下午,西一路街道安监办联合区消防大队、西一路派出所召开辖区高层建筑消防安全工作会议,辖区40余家高层建筑单位安全负责人参加。会议一是传达近期国务院安委会督查组对我市安全生产大检查、大整治情况进行检查督查,要求各单位加强自查,消除安全隐患。二是由区消防大队章煜工程师讲解高层建筑消防基本情况表的填写,以及对高层建筑火灾事故防范知识进行讲解。三是邀请五进消防知识科教站董教官讲解消防安全知识。通过分析近期火灾案例,讲解消防四个能力建设,现场演示灭火器使用方法等,对辖区各单位安全负责人进行消防安全知识培训。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    新城区人民政府
    全站热点
    周至楼观新区管理委员会积极协调推进重点项目建设

    2017-08-23 12:54阅读

    区委副书记、区政府主要负责人裴靖瑜参加新鄠邑创青春鄠邑区青年创业园运营思想沙龙

    2017-08-23 10:37阅读

    西安长安区鱼塘万斤鱼翻了白肚皮 养鱼师傅欲哭无泪

    2017-08-23 10:32阅读

    西一路街道办事处广场社区举办纳凉晚会活动

    2017-08-22 10:50阅读

    碑林区政府主要领导会见浙银协同资本管理有限公司董事长李新军一行

    2017-08-21 17:57阅读

    省住建厅督察组督察周至县秦岭北麓专项规划编制实施情况

    2017-08-19 18:19阅读

    长安东大街道传达区委常委会会议精神

    2017-08-18 21:30阅读